Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
сергей беляев
сергей беляев писал(а): Оказалось,что у меня не один фиксатор сзади кнопки,а два по бокам,
так это у всех так.
serj-89
сергей беляев
сергей беляев писал(а): так,а че тогда писали,что одной отверточкой можно
сначала с одной стороны поддеть,потом с другой.
сергей беляев писал(а): я её чуть не выломал от злости
не надо нервничать....
serj-89
сергей беляев
serj-89
Она у меня серебристая и с какими-то то ли потертостями, то ли грязью. Хочу попробовать снять накладку сверху и потереть какой-нибудь гадостью.
И еще вопрос. Не снимая кнопки можно приподнять просто накладку?
Bluesman
,
сначала нужно снять накладку вокруг селектора(деревянную),
и дальше увидишь 4-ре болтика,которые держат алюминиевую накладку.
serj-89
Это которая с подстаканником? Только она у меня черная, это я фотку у Georga спер
Вот моя
Интересует есть ли смысл этой операции? У меня на серебристой накладке есть потертости. Вынимается ли подложка? Или она цельная и под прозрачным пластиком не потрешь?
Bluesman
serj-89
Bluesman
Bluesman писал(а): У меня на серебристой накладке есть потертости
Больше всего раздражало в машине, сделал в первую очередь.
George
Но разве такая мелочь может остановить бывшего волговода Берем надфиль, и расширяем отверстие. Все равно не садится до конца. При детальном осмотре обнаружил, что в тагазовской ручке внутри есть пластиковые ограничители, а в моей нет. Т.е. в корейцах ограничителем является резьба (см. красным), а сам шток круглый (см. синим), а в тагазе, скорее всего наоборот - резьба круглая, а шток плоский сверху. (сорри за качество фоток)
Внутренние ограничители также были удалены, после чего ручка встала на место
Результат
Надеюсь будет полезно
Bluesman
Mister-pavelov
Mister-pavelov писал(а): номерок резинки уплотнительной, которая вокруг накладки ставится
84655-3C000
serj-89
Susanin56
serj-89
Susanin56
serj-89
Susanin56
Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.988s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 1.6259765625 | Queries: 19