Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Реанимация ходовки
Реанимация ходовки
Короче говоря, это все правильно? также вопрос по стойкам: кроме стойки что еще надо докупить,чтобы все было красиво? там демферы,отбойники?
- serj-89
- Аксакал
Реанимация ходовки
ВСЁ уже обсуждалось и не раз.
Реанимация ходовки
пробовал. тему создал,потому что каждый спрашивает что-то отдельное и тд. то есть чтобы узнать все, надо прошерстить практически всю ветку данного форума
- Istery
- Я тут живу
Реанимация ходовки
eBears писал(а): каждый спрашивает что-то отдельное
Ну на это есть nричины - мой тебе совет - nеребирай узлами, и деньги сэкономишь (сомневаюсь, что менять нужно все, что в сnиске) и оставишь исnравные оригинальные детали на свох местах. Я облазил nодвеску всю (сбор разбор) и точно могу сказать, что задние nоnеречные рычаги (с шаровой), к nримеру, лучше менять в сборе, так как с учетом работы выходит дешевле, а теряют со временем жесткость и мнутся они на раз, особенно если были боковые nерегрузки или удары, да и
eBears писал(а): вопрос поперечного рычага сзади,тк многие говорят,что там не меняются сайленты,которые к балке. вопрос также по задней шаровой. она тоже вроде как не меняется
(и я о том, скорее всего все меняют в сборе). Та же история с nередними верхними рычагами...
eBears писал(а): развальный болт правильно подобрал??
Да
eBears писал(а): кроме стойки что еще надо докупить,чтобы все было красиво? там демферы,отбойники?
Ага, однозначно резинки 5464338000 2шт и 5464438000 2шт. Отбойники - nо состоянию.
Диагностику делал?
Kia Quoris
Реанимация ходовки
Istery писал(а):
Ну на это есть nричины - мой тебе совет - nеребирай узлами, и деньги сэкономишь (сомневаюсь, что менять нужно все, что в сnиске) и оставишь исnравные оригинальные детали на свох местах. Я облазил nодвеску всю (сбор разбор) и точно могу сказать, что задние nоnеречные рычаги (с шаровой), к nримеру, лучше менять в сборе, так как с учетом работы выходит дешевле, а теряют со временем жесткость и мнутся они на раз, особенно если были боковые nерегрузки или удары, да и
(и я о том, скорее всего все меняют в сборе). Та же история с nередними верхними рычагами...
Да
Ага, однозначно резинки 5464338000 2шт и 5464438000 2шт. Отбойники - nо состоянию.
Диагностику делал?
менять надо практически все, потому что там жопа подвеске полностью. думаю менять осями(т.е. вначале зад, потом перед(он намного получше)). диагностику делал,поэтому и такой вердикт,сам все своими глазами видел и ужасался(т.е. не то что мастер наговорил)
Реанимация ходовки
Реанимация ходовки
BUG писал(а): Привет, в задней подвеске две пары регулировочных болтов (малые и большие). Большие в продольные, малые в поперечные (которые без шаровой) рычаги. Бери и те и другие. К малым обязательно гайки, они прикипают. На этих выходных перетряхивал заднюю подвеску полностью и не смог открутить обе гайки и вообще даже болт не смог вытащить, пришлось болгаркой его срезать. Поперечный рычаг с шаровой менял в сборе (причины выше).
Рычаги оригиналы брал? А то от CTR есть только с одной стороны, а другой че-то я найти не могу
- Istery
- Я тут живу
Реанимация ходовки
eBears писал(а): диагностику делал,поэтому и такой вердикт
наездник)) Хотя скорее всего одно за собой nотянуло все остальное
Kia Quoris
Реанимация ходовки
eBears писал(а): Рычаги оригиналы брал? А то от CTR есть только с одной стороны, а другой че-то я найти не могу
все нижние рычаги одинаковые ( если не штатный ксенон). я решил заморочиться и менял сайлетблоки, а те рычаги что с шаровыми брал оригинал. и еще, на передних косточках ставь только оригинальные втулки и шайбы.
- and1822
- Аксакал
Реанимация ходовки
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Реанимация ходовки
and1822 писал(а): категорически рекомендую брать шаровые и стойки стабилизатора оригинал или iljin. CTR - не ходят долго.
По этому поводу: post482635.html#p482635