на поиски месяц(мою заберут)
подскажите какой двигатель проблемный какой нет
коробка механика автомат?
2006-2008 +-
посмотрел 3 авто

цена вопроса 250-270

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Владимир1502
Александр89
Владимир1502
Владимир1502 писал(а): не думал что эта машина пошиковать
Многое от комплектации зависит. И разброс цен большой. Например 2,0 МКПП(велюр)года 2008-10 будет стоить так же как 2,7АКПП(кожа)в макс коплектации 2004-6года. Как раз то что касается последнего варианта, то "шика" и комфорта больше,но обслуживание(+расход+налог+страховка) немного дороже. Более подробно по комплектациям на форуме почитай или загугли. У каждой свои плюсы и минусы. Исходя из того что тебе надо-выбирай.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Лично с таким бюджетом могу посоветовать 2,0(бета) на мкпп. В целом коробки все безпроблемные(за исключением 2,7 на механике, часто возникает проблема с цеплением и 2хмассовым махавиком, но и это все решаемо.) Про двигателя ничего писать не буду, очень много писать про каждый двигатель, да и еще обмануть могу, лучше почитай форум, вроде была тема посвященная выбору двигателя. Найду если кину ссылку.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
topic22116.html
Александр89
Владимир1502
and1822
Владимир1502
serj-89
Шинд
Владимир1502 писал(а): я смотрел не один, по виду не сказать что коцаная, смотрел побогаче комплектации но там вёдра умотанные, но она ничего, походит!
"по виду" - это как?
найди человека кто тебе без "по виду" скажет что крашено и что меняно по кузову на машине. остальное - от лукавого!
недавно попалось на просторах сети как чел попал с Грандером на ремонт или замену мотора. Плюс ко всему на этой машине из некрашенного - крыша и все!
Также смотрел машину: "по виду вроде ничего". Я когда искал себе авто - смотрел этого Грандера. Поэтому знаю что говорю.
and1822
and1822 писал(а): Пробег сказочный
Ничего сказочного не вижу, норм пробег для такого года. Хотя то что может и смотанный-не исключаю.
Крашенных деталей тоже не надо боятся, сам лично перекрашивал из-за мелких(весьма мелких) коцак. И если покрашенно качественно, просто повод скинуть по немного цене. Другое дело когда шпаклевки пол тазика накидано, тогда да!
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
and1822 писал(а): Судя по тому, что тут спрашиваешь - опыта особо нет. Возьми подборщика, натрави на продавца. Разовый осмотр стоит 2-3к. Профессиональный подборщик скинет с цены больше чем возьмет за свои услуги.
Тут согласен на 100% если нет богатого опыта, обратись к знающим, оно того стоит. Заодно и сам поднаберешься опыта, смотря как он проверяет, может первую пару машин с ним посмотришь, а потом сам....
Александр89
Александр89 писал(а): Ничего сказочного не вижу, норм пробег для такого года. Хотя то что может и смотанный-не исключаю.
Ну-ну.
and1822
alexanderivanov
Александр89
Александр89 писал(а): В дополнение посоветую следующее:
и ещё столбы под капотом,особенно левый.
alexanderivanov
Шинд
димарик459
Владимир1502
ewg
jjartyomka
Вернуться в «EF: Помогите оценить машину»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.759s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.625 | Queries: 19