Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
проблема с запуском двигателя
Проблема заключается в следующем. Сегодня в -20 сел в машину, все было хорошо , завелась сразу без проблем. После этого я вышел на улицу чистить машину. Пока бегал вокруг со щеткой, сработал сигнализация и закрыла все двери в машине. После этого через какое то время начала работать сигнализация , машина была заведена, приборка горела, музыка играла. Брелок остался у меня в руках от сигнализации, но он не реагировал на открытие машины. Пока я пытался открыть машину , сходил за 2м ключом и отогрел дверь кипятком , машина заглохла , но сигнализации осталась работать. Вскрыв машину я отсоединил клюму от аккумулятора , но ставя клему назад сигнализация всеравно кричит. Машина не заводится с ключа и вообще не как , сигнализация орет , все лампы моргают , стартер не крутится.
Вопрос что мне делать ? Может есть какие предохранители что бы отключить сигнализацию , и запустить машину.
- pavlin74
- Влился
аккумулятор я отключал на часов 5, стоял у батареи , потом я его поставил в авто и он работает прекрасно ксенон горит ярко , сигнализация орет на всю улицу , громко .
Я просто в интернете начитал , что могли перегореть предохранители блока сигнализации , но сам блок я не могу найти , я не понимаю где он , открыл панель которая с кнопками и магнитолой и там его нет ...
я вижу блок с лампой но не понимаю куда уходит провод , куда то под руль
как я понимаю сигналка заблокировала стартер , тоесть необходимо отключит сигналку , что бы заработал стартер и машина завелась
Отправлено спустя 38 минут 57 секунд:
кнопка valet может помочь с решением проблемы ?
- pavlin74
- Влился
Сигнализация sky m1 , сегодня или завтра сниму кожух под рулевой колонкой , по моему там стоит блок , буду в нем смотреть , может какой предохранитель перегорел
Так а если я отключу все систему сигнализации от замка зажигания , скручу провода к которым идет сигналка , то машина заведется , по сути ?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
просто как мне кажется сигналка затупила , и встала в режим блокировки двигателя , что бы снять этот режим , нужна кнопка valet , а она в блоке
- aleks grig
- Аксакал
ekho_tt писал(а): valet
Открываешь дверь ключом, всё орёт, ищешь и жмешь кнопку валет за 1 мин . дважды. Авто встаёт на аварийное снятие с охраны. Одновременно и родным ключом в замке туда-сюда, в какой то момент времени должно всё придти в норм состояние.
люблю женщин и виски.
aleks grig писал(а):
Открываешь дверь ключом, всё орёт, ищешь и жмешь кнопку валет за 1 мин . дважды. Авто встаёт на аварийное снятие с охраны. Одновременно и родным ключом в замке туда-сюда, в какой то момент времени должно всё придти в норм состояние.
вот я и хочу проделать этот маневр , пытаюсь найти блок , но все безуспешно .
как я определил блок находится где рулевая колонка
но мне не как не снять пластик который под рулем , где кнопки противотуманок , управление светом в салоне , ярче или тише
2 болта я открутил , но мне ее не выдернуть , боюсь сломать , мне кажется там мешает , замок зажигания
Отправлено спустя 44 минуты 39 секунд:
так и не могу понять как снять нижнюю облицовку панели приборов ( если я правильно говорю)
на рисунке-схеме, "панель приборов и центральная консоль" под номером 16 !!!
под действие №9 отверните 2 болта и 2 гайки , 2 болта я отвернул , но где гайки ? и как эту панель снять ??
есть кто может объяснить =(
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
и еще если "коробка" с индикатором (включена ли сигналка или нет, лампа моргает которая) весит под рулем и провод уходит под этот пластик , то по логике этот провод и идет к блоку сигнализации ?
- pavlin74
- Влился
но мне кажется что, часть этого пластика , идет на замок зажигания
- serj-89
- Аксакал
pavlin74 писал(а): Там три болта.
четыре!
два по низу,
один за кнопками
один в районе замка зажигания
pavlin74 писал(а): Там три болта.третий находится за кнопками.выдергиваеш все кнопки целиком.под ними сверху 3 тий саморез.выдергиваеш позицию 16.
этот совет помог , спасибо , 3 болт оказался под кнопками.
Но .... !!!! Блока сигнализации и там нету ....... , уходят провода куда то выше ... =\\\ это ужас
НО если выше то как вообще ее туда ставили , что пол торпедо разбирали ?!?! вопрос риторический
Снял приборную панель , но там рамки , не чего не видно ... снимать что ли всю торпедо ?! ....
- serj-89
- Аксакал
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
как снять консоль
post358240.html#p358240
- serj-89
- Аксакал
ekho_tt писал(а): так а если от лампы ( которая моргает , когда сигналка вкл) провод уходит вверх
может на антенну идёт,может ещё куда.
что за сига то хоть?
Особая благодарность pavlin74 !!!
Благодаря его совету , про 3 болта на пластике, что один за кнопками (в мануале говорится только о 2х болтах) я смог исправить ситуацию. Хотя самого блока сиги я так и не нашел , но сняв пластик и поискав внимательно + приехал друг и мы смогли найти кнопку сброса сиги. И все заработало. Единственное в минус 24 тяжело это все было сделать + умер акум , но подкурив машину , завелась как новая =)) хочу заметить что проблем с запуском двигателя в любые морозы не когда не было. Единственно у меня всегда в морозы примерзают двери и ручки =(( Но это так отступление от темы.
Тему можно закрывать.