Спасибо огромное двум Лехам, даже не знаю, что бы моя сонька без вас делала
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![Drinks or Beer :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Малыш 1977 писал(а): В очередной раз посетил клубный гараж,обоим Алексеям огромное спасибо за проведённое большое ТО с заменой ГРМ и отдельные рекомендацииСпасибо парни
Игорь, спасибо за приятное общение .
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root писал(а): прием мое
Судя по количеству благодарностей - Соня обрела постоянную московскую прописку в данном гараже.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
aleks grig писал(а):
Судя по количеству благодарностей - Соня обрела постоянную московскую прописку в данном гараже.
Да она оттуда и не выписывалась с 2006 г, поэтому до сих пор и находится в идеальном состоянии .
А если по существу, то мы никого не заставляем и не упрашиваем оставлять отзывы в теме , главное что человек доволен теми или иными выполненными работами.
Недавно была машина почти ведро с болтами , реанимировали что нам под силу и в бюджете хозяина, человек захлебывался от счастья ...Напишу- говорит, на 145 страниц, да видать перевозбудился
Вот так и получается, что отзывы оставляют одни и те же Камрады, поэтому складывается впечатление, либо делают так, чтобы к ним вернулись, либо машины так сыпятся , но есть и третий фактор-хозяева очень любят свои машины.
Кирилл камеру к примеру захотел поменять( старая работает, которую я ещё году в восьмом ставил), но захотел человек, почему ему должен кто то в этом отказывать
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
root писал(а): выражаю благодарность за очередной теплый прием моей сонькипрямые руки парней оживляют даже безнадежные вещи (я про омыватели
)
Спасибо
Шинд писал(а): страниц
Как решают Два Алексея данную проблему?
post480343.html#p480343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость