оксана152неу писал(а): отличаюца ли баки на сириусе бэте и v6 или они все одинаковые
Все одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

оксана152неу писал(а): отличаюца ли баки на сириусе бэте и v6 или они все одинаковые
Все одинаковые
Kia Quoris

оксана152неу писал(а): ребят какой код бака на сириус 2005, 31150-38550 или 31150-38050 и в чем отличие
31150-38550 - топливный бак для Magentis
31150-38050 - топливный бак для Sonata
Бери что дешевле! Полностью идентичные.

,
Коллега, у всех по времени разному и одинаково по месту

Олег 13 писал(а): Топливный бак это беда моей сонечки, купил второй бак, меняю их с переодичностью раз в пол года, один снимаю, сразу на пайку, второй ставлю уже паяный, заливная крышка, адсорбер, клапан, вентиляционная трубка и т.п.были заменены по очереди уже на втором-третьем разах при замене баков.
Все поменял и все равно лопаются?

gaus писал(а): А если адсорбер не подсоединять к баку? Что будет?
а пары куда будут уходить????
если только пробку сверлить..

LDan писал(а):В общем нашел я человека в Питере который знает эту проблему и чинит с гарантией, главное что-бы в другом месте не лопнуло, тьфу 3 раза ))) цена вопроса 5 тыщ. без стоимости снятия и установки... И проблема нихрена не в вакуме а именно в конструкции бака.
тоже думаю что с баком накосячили. А как варить? Может есть тут "Кулибины"
, расскажите как правильно заварить и закрепить бак.

оксана152неу писал(а): !аргон?-а смысл?переплата и возить его еще!сервис дорого и не везде!
ну да, пайка проще. у нас ща на улице -30, завтра обещают -37. интересно, как бы долго у меня олово продержалось? если паять, то латунью. тогда уже получается, что аргоном проще. у нас 100руб за 1см шва. Заварил и забыл ![]()
PS: оловом паять надо без кислоты, просто металл должен быть хорошо прогрет

DrHamlet писал(а): если паять, то латунью
Про пайку латунью: баллон кислорода и пропана, горелка 1ый номер , бура и латунные полоски или прутки. Горелкой греешь металл до красно белого цвета, затем пруток латуни нагрел , обмакнул в буру и расплавляешь горелкой по железу. Сплав получается желтоватого цвета, так паял трубки тнвд КАМАЗа. Это если металл толстый. Тонкий металл от местного нагрева горелкой будет корёжить и при остывании будет деформация. Трубы под воду раньше варили газом, но ацетилен газ + кислород. Лучше сварка кемпи( проволока в углкислоте) и аргон
.
Но дорого. Электро сварочный шов не лопнет, а рядом со щвом может впоследствии лопнуть., да и тонкий металл влёт прожечь электродом легко и потом плавить на дырку металл.
У всех ломается в изгибе, т.к. при штампе металл деформируется и снаружи сжимается, изнутри - тянется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость