Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей
Передний бампер: аналоги
Re: Передний бампер: аналоги
- ewg
- Я тут живу
- Bluesman
- Бывалый
- Авто: Была Hyundai Sonata EF, 2,4 л (сириус), автомат (американка), 2004 г.
- Bluesman
- Бывалый
- Bluesman
- Бывалый
Слева притянулся идеально
А вот справа не до конца. Решили к крылу не присверливаться саморезами, ибо колхоз и порча железа. Т.е. либо конфигурация крыла не совсем, либо бампера. Крыло было крашено еще до меня
Прошлый раз тоже был зазор, но мастера, которые паяли предыдущий бампер притянули-таки его как надо. Но сказали, что как-то выгибали и т.д. Короче помучались, но в итоге сделали так
Если мой внутренний перфекционист не заткнется, то поеду опять к этим парням
, добрый вечер! Ищу сейчас себе тоже неоригинал. Интересно ваше мнение:oops: как я поняла все не так плохо, кроме небольшого зазора. Правда предлагают Тайвань TYG. Ничего про них не слышали?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И еще отверстие уже было под повторители или вырезали на месте?
- Bluesman
- Бывалый
Лисси писал(а): Bluesman, добрый вечер! Ищу сейчас себе тоже неоригинал. Интересно ваше мнение:oops: как я поняла все не так плохо, кроме небольшого зазора. Правда предлагают Тайвань TYG. Ничего про них не слышали?
И еще отверстие уже было под повторители или вырезали на месте?
API хороший не оригинал. Не мягкий, что главное, и выполнен довольно качественно. Зазор, который у меня вышел вполне возможно обусловлен конфигурацией крыла. Т.к. оно крашенное или не оригинальное.
По TYG ничего не могу сказать, брал подкрылки такие, вроде ничего пришли, по бамперам не знаю.
Самих отверстий не было, вырезали по месту. Но были выштамповки, и было размечено где резать. С этим проблем не было.
, ой, как быстро! Спасибо за ответ. Выемки под молдинг и повторитель видела. А где Api брали не подскажите? И еще...может знаете, где молдинги взять на двери? Они только оригинальные бывают? Особенно интересуют блестяшки над дверьми на крыше.
- serj-89
- Аксакал
Лисси писал(а): где молдинги взять на двери? ...............блестяшки над дверьми на крыше..
на авторазборах.
вот тут
parts-sonata-ef.html
, спасибо. Вчера полдня раздел смотрела. На разборах в основном перед разбит ( бампер мне нужен), да и с америкосами всегда была проблема что-то себе найти. Если после ДТП молдинги на дверях живые, то их вместе с дверями и продают))))) а мне только молдинги надо. Зачастую крыша опять-таки косая-кривая, а значит блестяшки на ней кривые)))) а мне нужны хорошие, свои кривые тоже есть, но нормально их на место поставить, чтобы было красиво не получиться. Оригинальные блестяшки на крышу и молдинги по кругу вчера насчитали нам на 15 штук...крутовато я считаю за фигню. Поэтому и спросила может естьь аналоги, как и бампер
- serj-89
- Аксакал
Лисси писал(а): мне нужны хорошие, свои кривые тоже есть
ребята успевают "урвать".
нужно мониторить форум на предмет появления новых авто на разбор.
и узнавать у продованов.и не нужно стеснятся им задавать вопросы.
serj-89 писал(а):
ребята успевают "урвать".
нужно мониторить форум на предмет появления новых авто на разбор.
и узнавать у продованов.и не нужно стеснятся им задавать вопросы.
В том-то и дело, что молдинги улетают как горячие пирожки что ни объявление, то уже все разобрали)))))
- Bluesman
- Бывалый
заказывал через сервис, в котором красили и ставили. они по-моему в Автопитере заказ делали.
артикул HN23000003000
Лисси писал(а):да и с америкосами всегда была проблема что-то себе найти
в чем проблема-то? по кузову разница только в бамперах. в основном все взаимозаменяемо
Bluesman писал(а): в чем проблема-то? по кузову разница только в бамперах. в основном все взаимозаменяемо
Бамперы, фары, да и некоторые запчасти не подходили от тагазовской. За 10 лет эксплуатации таких случаев мало было, слава богу, но случались неприятности при заказе))))
- Bluesman
- Бывалый
как раз-таки у нас по вину бьется все чётко опыт, конечно не такой, но за 2 года ни разу не "промазал"
Bluesman писал(а):
как раз-таки у нас по вину бьется все чётко опыт, конечно не такой, но за 2 года ни разу не "промазал"
Тему засорили мы тут с вами с нашими американками))))) админ, простите! Если что, почистите, плиз.
Пример, что очень хорошо запомнилось))): задние бабабаны заказала в экзисте по вину...при замене обнаружено, что отверстия не совпадают! Хорошо, что возврат в экзисте возможен, а то деньги на ветер...
Хотя не исключаю, что могли "промазать" и не очень грамотные продавцы))))) меня много раз убеждали, что сонат нет с движком 2.4
- Noks1
- Модератор Форума
- JoNNy85
- Потихоньку вливаюсь