Добрый день! Вопрос возник по поводу работы климат контроля. Ставлю 22 градуса и режим авто...Какой температурой будет дуть воздух? Сначала горячим чтобы допустим нагреть(зимой) а потом 22 градуса и снизит поток! Тоесть мне чтобы допустим обогреть стекло лобовое(так как на трассе с режимом авто оно потеет при наличии народа в машине из за того что дует воздух в ноги) я включаю обогрев лобового и весь поток фигачит на стекло... какой температуры этот поток 22 градуса? или горячим дует самым?...ведь я хочу как бы побыстрее обогреть стекло....нужно выкручивать климат на 35 градусов чтоб по максимуму жарило а потом возвращать в исходные 22? Или он регулирует температуру только на авто...а так просто работает как печка независимо от выставленной температуры?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пересел с ваз 2115 на сонату...поэтому не смейтесь плиз если вопрос глупый и все кроме меня знают на него ответ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
работа климат контроля
- Rayman201221
- Новичок
- Контактная информация:
- serj-89
- Аксакал
работа климат контроля
Rayman201221
,
rabota-klimat-kontrolya-t10686.html
obduv-stekla-bez-raboty-konditcionera-t24050.html
и общее по теме: