Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Лже чип-тюннинг
Мужики...!!!!!!!!..
А я за справедливость......Грязи не надо....
А то со стороны похоже, как на атаку спамеров.Докажите,покажите.Я полностью согласен с Помором И другими ребятами....
Я ищу войнов пропавших безвести в Великой Отечественной Войне.Захораниваем сотнями солдат...По косточкам выносим их ,из болот, на своем горбу по пояс в жижи за хренову кучу киллометров...По всей стране .сотни людей принимают участие в поиске родных(если удается прочитать медальон)
А ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ НЕРЕДКО,,,ЧЕРНЫЙ КОПАТЕЛЬ,МАРОДЕР.и ТД. ОБИДНО!!!!!!!!!!!
Вот я и говорю Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
А я за справедливость......Грязи не надо....
А то со стороны похоже, как на атаку спамеров.Докажите,покажите.Я полностью согласен с Помором И другими ребятами....
Я ищу войнов пропавших безвести в Великой Отечественной Войне.Захораниваем сотнями солдат...По косточкам выносим их ,из болот, на своем горбу по пояс в жижи за хренову кучу киллометров...По всей стране .сотни людей принимают участие в поиске родных(если удается прочитать медальон)
А ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ НЕРЕДКО,,,ЧЕРНЫЙ КОПАТЕЛЬ,МАРОДЕР.и ТД. ОБИДНО!!!!!!!!!!!
Вот я и говорю Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
Пожалуйста проследите эти циферки по точнее, потому что вторые ДК работают совсем не так как первые.У вас ещё есть таки флаги можно кажется в этой программе поглядеть ДКII готов или не готов.
Последний раз редактировалось Bocs 07 сен 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Noks1
- Модератор Форума
Извиняюсь что не в тему, но промолчать не могу.
следопыт писал(а):Я ищу войнов пропавших безвести в Великой Отечественной Войне.Захораниваем сотнями солдат...По косточкам выносим их ,из болот, на своем горбу по пояс в жижи за хренову кучу киллометров...По всей стране .сотни людей принимают участие в поиске родных(если удается прочитать медальон)
От меня низкий поклон и спасибо вам за это!!!!!! Святое дело делаете.
Зы. В своё время бабуля искала с помощью Красного креста своего брата были данные что похоронен где то в Берлине, но где так и не нашли. И вот сам недавно с помощью сайта obd-memoril.ru нашёл его место захоронения. Погиб в 20 лет в Берлине 29.04.45, похоронен в Трептов-парке (Берлин).
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- Sonata 777
- Я тут живу
ппц я в шоке. просто так деньги отдали получается,хотя я за 2000р чиповался .
2.7 акпп. Я готов показать свою машину,чтобы понять,что и как.
самолёта не почувствовал,акпп так же с задержками переключается! Хотя, щас нет разницы с кондеем или без,а раньше до чиповки была разница!
Куда подъехать и когда ?
2.7 акпп. Я готов показать свою машину,чтобы понять,что и как.
самолёта не почувствовал,акпп так же с задержками переключается! Хотя, щас нет разницы с кондеем или без,а раньше до чиповки была разница!
Куда подъехать и когда ?
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Sonata 777
- Я тут живу
ну разница должна чувствоваться,когда 172 л.с,а говорят,что сделали 210 л.с.
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
На всех 4-х листах была только одна здравая мысль.
Хотите доказать что человек обманывает своих клиентов, обращайтесь в соответствующие органы.
Всё остальное, черный пиар и попытка продвижения своих продуктов на уже сформировавшийся интернет рынок.
ПСы: Сам всегда был против внесения всяких изменений в мозги автомобиля. Инженеры и програмисты крупных автопроизводителей не зря едят свой хлеб. другой вопрос о некачественных датчиках и как следствие нарушения в работе системы, которые можно корректировать, но это касается только конкретно взятых авто, с их особенностями, а не общая прошивка для всех.
Вот и все что хотел сказать.)))))
Хотите доказать что человек обманывает своих клиентов, обращайтесь в соответствующие органы.
Всё остальное, черный пиар и попытка продвижения своих продуктов на уже сформировавшийся интернет рынок.
ПСы: Сам всегда был против внесения всяких изменений в мозги автомобиля. Инженеры и програмисты крупных автопроизводителей не зря едят свой хлеб. другой вопрос о некачественных датчиках и как следствие нарушения в работе системы, которые можно корректировать, но это касается только конкретно взятых авто, с их особенностями, а не общая прошивка для всех.
Вот и все что хотел сказать.)))))
Уважаемые владельцы автомобилей с атмосферными двигателями, никаким чип-тюнингом, без ущерба для мотора, нельзя вытянуть больше 10% прибавки! Это давно научно и практически доказанный ФАКТ!
Другое дело с турбированными, на них можно снять 20%.
Другое дело с турбированными, на них можно снять 20%.
Ростов на Дону.
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
-
- Новичок
Re: Лже чип-тюннинг
Всем Привет!!! . По большому счету, нам спортлайн и на Х... не нужен. А вам реально от нас поступило предложение о помощи АДАКТА, в улучшении ездовых качеств ваших машин. В каждом городе есть наши ребята. Если кто из них упорет косяк...Будьте уверены реакция будет не замедлительной. Ну и цена будет для членов вашего клуба не заоблачной. Да....забыл, Одна машина от спортлайна (по крайней мере в Сочи) будет прошита бЭсплатно.