Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Лже чип-тюннинг
- Noks1
- Модератор Форума
Иван писал(а):Уверен, что осилишь эту белиберду? А график мона и нарисовать, выкладки сочинить.. фоты, а чего там фоткать?
Да уж не совсем чайник (образование инженер-механик по ракетным двигателям если чо ) . Если что и не пойму, есть к кому обратиться за более подробными разъяснениями. У меня и раньше были сомнения как это ничего не делая с механической частью можно говорить о серьёзной прибавке к мощности. Ну несколько лошадей можно добавить, дальше это уже совсем другая история. Чудес в технике не бывает.
Noks1 писал(а):образование инженер-механик по ракетным двигателям если чо
Круто! Жаль на соньки не ставят ракетное двигло. А то нажал на педаль - потерял сознание (от перегрузки), очнулся, опа! тверская область..
Noks1 писал(а):У меня и раньше были сомнения как это ничего неделая с механической частью можно говорить о серьёзной прибавке к мощности.
Серьезная - это сколько? В принципе, мозги не управляют, а меняют режим работы основываясь на показаниях датчиков.
Это как человек. Дотронулся до горячей сковородки "Ай б*я горячо!!!" (убирая руку)
-----------------------------------------
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Лже чип-тюннинг
Иван писал(а): Боюсь будет с глазу в глаз.
Уверен, что осилишь эту белиберду? А график мона и нарисовать, выкладки сочинить.. фоты, а чего там фоткать? (без обид, я думаю мало кто поймет в чем суть, а для чип тюнеров только масло в огонь.)
Так всё будет произведено (считывание . сравнение) прошибвок в присутствии вашего представителя. Тоесть хояина авто. всё будет наглядно и понятно со всеми разъяснениями.
- sdelanovrf
- Новичок
Noks1 писал(а):sdelanovrf, тёзка, ты прочитай своё первое сообщение. Да и название темы было ого го го. Там имоций больше чем конструктива. Если было сразу написано что так мол и так спокойно объяснить всё и далее
Конструктивно и без эмоций было написано за сутки до моего поста Анатолием (Anmed), после чего не прошло и нескольких часов как началась интенсивная зачистка всех постов, думаю будет уже излишним обьяснять с какой целью это делалось, но только тем кто так старательно заметал следы следовало учесть, что те кто действительно посвятил данному делу не один год и продают не "воздух", а тщательно выверенное, проверенное и испытанное ПО, не занимаются "гастролёрством" по городам и тщетно дорожат репутацией своей профессии, те никогда не потерпят подобного отношения к данной профессии. У нас в стране очень много специалистов, которые занимаются репрограммингом различных систем автомобилей самых разных марок. В основном все используют уже готовые прошивки и оборудование, разработанные высококлассными специалистами, которых в стране единицы, но которые давно зарекомендовали себя в узких кругах. Люди чтоб освоить эту профессию тратят огромные деньги на приобретение различных программ и оборудования, тратят уйму времени на изучение всего этого, и это заставляет уважать свой труд. А когда осознаёшь что "некто", скрываясь под маской крутого специалиста обвешивает лапшой простых автоюзеров, при этом всячески избегая встречи с подобными "ему" профи, и лишь изредка бросается некомпетентными репликами, нарушающими все прописные истины основ электроники и программирования, становится реально обидно. -А нафига я тогда потратил не одну сотню тыщ на собственное развитие? И для чего я ночами напролёт корпел над изучением разных мануалов, когда всё оказыться гораздо проще?!!!Мы все хотим честно зарабатывать на хлеб, и благодарность и признание клиента за проделаную работу превыше желания лёгкой наживы.
- Noks1
- Модератор Форума
, к сожалению не читал этого, за всем не уследишь. Всё что ты написал всё правильно. Но в реалиях порой не всегда, далеко не всегда всё так справедливо. "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"(С) Жду результатов тестов авты Ромарио.
Прочитать я её могу и сравнить с заводской.
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/
Далее, при сбросе адаптаций, некоторое время, особенно, если в авто залили хороший бензин, какое то время оно едет лучше, но, как только адаптации приходят в норму, всё возвращается на круги своя, вот и весь вам чип-тюнинг! Кто хочет подтверждения, милости прошу, Сименс я могу прочитать и сравнить со стоком на Ваших глазах, вся процедура бесплатна, за адресом и тел, прошу в личку.
Буду первый на проверку.
-
- Потихоньку вливаюсь
Диагностика, чип-тюнинг,
ремонт электронных ситем автомобилей.
http://sonata.club/diagnostika-chip-tyu ... t3124.html
http://auto-doctor61.ru/