Сейчас этот форум просматривают: black934 и 1 гость
Стук, спереди справа.
- LDan
- Потихоньку вливаюсь
Стук, спереди справа.
Парни, подскажите, может у кого было а то никак не идентифицировать стук.
Доносится на слух спереди справа. На холодную может не быть, проявляется при торможении в самом конце когда машина отпрыгивает назад, при отпускании тормоза или начале движения, очень редко при переключении ручки акпп, если не ошибаюсь через N, и на кочках но не на всех, вроде чаще на левом повороте если правым колесом попасть в небольшую ямку.
Варианты были разные но может у кого было подобное, а то все подряд менять не айс. (сайленты на рычагах меняные)
Доносится на слух спереди справа. На холодную может не быть, проявляется при торможении в самом конце когда машина отпрыгивает назад, при отпускании тормоза или начале движения, очень редко при переключении ручки акпп, если не ошибаюсь через N, и на кочках но не на всех, вроде чаще на левом повороте если правым колесом попасть в небольшую ямку.
Варианты были разные но может у кого было подобное, а то все подряд менять не айс. (сайленты на рычагах меняные)
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире! И никакие поезда, не перепоездят по поездатости наши поезда!
- Investigator
- Новичок
Стук, спереди справа.
Та же самая фигня((( Куда только не ездил и как только не смотрел... Но все же склоняюсь к тому что бьет рулевая об подрамник иле же рулевые тяги криво поставили (т.е. с правой стороны, т.к. менял недавно).
Буду рад если кто подскажет еще что-нибудь
Буду рад если кто подскажет еще что-нибудь
- George
- Я тут живу
Стук, спереди справа.
По порядку :
Подушки двигателя.
Сайленты рычага.
Стук или щелчки ?
Подушки двигателя.
Сайленты рычага.
Стук или щелчки ?
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
- LDan
- Потихоньку вливаюсь
Стук, спереди справа.
Стук, сайленты в порядке, по подвеске все сделано. Тоже грешу на подушки, в режиме D вибрация.
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире! И никакие поезда, не перепоездят по поездатости наши поезда!
- shkredov1982
- Новичок
Стук, спереди справа.
Привет! Была похожая проблема решилась заменой правой подушки двигателя )
- LDan
- Потихоньку вливаюсь
Стук, спереди справа.
ой, забыл написать. Все решилось, всему была причина верхняя шаровая
- сергей беляев
- Я тут живу
Стук, спереди справа.
LDan
, Вообще,это в первую очередь проверяют(сайленты,шаровые,наконечники),а вы сразу в панику:не могу понять от куда...
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
- LDan
- Потихоньку вливаюсь
Стук, спереди справа.
Ну не в панику, просто слесаря до этого дауны попадались и говорили что все нормально ))
Вотеще хрень, скрип в морозы сзади справа, вроде говорят пружины, где то я тут вроде подобное видел...
Вотеще хрень, скрип в морозы сзади справа, вроде говорят пружины, где то я тут вроде подобное видел...
- сергей беляев
- Я тут живу
Стук, спереди справа.
LDan
, Опять же сайленты, шаровая сама пружина скрипеть не может,если только цепляет за что то.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .