Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Проблема с акпп соната 2
- Кильчаев
- Новичок
Проблема с акпп соната 2
Доброго времени суток, такая проблема сонат 1995 год 2.0 -16клапанов едиш на D останавливаешся на светофоре или еще где нибудь она как будто становиться на N и ни едит включаеш N потом D и снова едиш нормально пока полностью не остановишся. Что может быть ?
- Puwistiy
- Потихоньку вливаюсь
Проблема с акпп соната 2
Может трос растянулся яб проверил его регулировку.
- serj-89
- Аксакал
Проблема с акпп соната 2
состояние масла и уровень в КПП как?
- Кильчаев
- Новичок
Проблема с акпп соната 2
Нет с тросом все нормально и ещё после получасовой такой езды она как будто становиться в аварийный режим останавливается и все кроме L и R другие скоростях не работают заглушишь и сразу запустил мотор и снова ездиешь пол часа
Уровень почти на максимум. масло поменял .вскрывали поддон все идеально чисто стружки нет. единственное обратил внимание, почему то откинута фишка датчика который идёт в поддон.
я так понимаю это или датчик температуры масло или уровня. а если его покинуть ,то она сразу ни едет.
только на L и R и пинаться начинает жестко
Уровень почти на максимум. масло поменял .вскрывали поддон все идеально чисто стружки нет. единственное обратил внимание, почему то откинута фишка датчика который идёт в поддон.
я так понимаю это или датчик температуры масло или уровня. а если его покинуть ,то она сразу ни едет.
- Noks1
- Модератор Форума
Проблема с акпп соната 2
Кильчаев
, для начала надо бы коробку сканером посмотреть на наличие ошибок. Причём фишку вернуть на место. Далее по результатам.....
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- Mazda-soer
- Потихоньку вливаюсь
Проблема с акпп соната 2
Кильчаев писал(а): Нет с тросом все нормально и ещё после получасовой такой езды она как будто становиться в аварийный режим останавливается и все кроме L и R другие скоростях не работают заглушишь и сразу запустил мотор и снова ездиешь пол часа
Мозги на коробку что то с этим теряет сигнал из за этого тупит
- Gangsta9111
- Новичок
Проблема с акпп соната 2
У меня такая же причина промывал гидроблок менял металические прокладки толку не было шас машина стоит не Знаю что делать диагностика показывает нет синхронизации 2ой и все. Есть у кого какие варианты по этой проблеме