Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Помогите в подключении ГБО.
- serega_zavetnoe
- Влился
Привет всем однофорумчанам. Решил в целях экономии установить гбо 4 поколения. Установку производил собственноручно. Проблема в сигнальном проводе, он коричневый, ни где не могу найти импульс (ни с катушек, ни с распредвала, ни с тахометра нигде нет импульса) и как следствие газомозг не видит обороты двигателя. Пробовал намотать на ВВ провода заработало, показания оборотов в программе гбо хаотичны, то 0, то 2100 оборотов и как следствие газ работает не стабильно включаеться и выключаеться. Вопрос к владельцам сонат у кого куда подключен сигнальный провод?
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
Спросил у газовика.Говорит к разъёму катушки.Там должно быть три провода.Один из них управляющий.Цвет не скажу.Говорит он не должен ни с чем звониться.
Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня так.
Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У меня так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Noks1
- Модератор Форума
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- serega_zavetnoe
- Влился
Чето не вьежаю что это за разьем? Можешь сделать еще фотку? Спасибо за ранее.