Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей
У кого установлено ГБО-давайте знакомиться
Re: У кого установлено ГБО-давайте знакомиться
недавно установил две катушки вместо одной, которая искрила и о чудо дергатся перестала!
так что когда добуду еще две избавлюсь и от другой.
так что когда добуду еще две избавлюсь и от другой.
катушки ставил от тойоты 120 короллы с двигателем 4ZZFE,3ZZFE подходят практически идеально, (есть аналоги, но как они себя поведут я не знаю) седенил параллельно так что в одном котле искра холостая, что вобщем-то и было. осталось "добыть" еще одну катушку. как поставлю, приведу все провода в порядок сделаю фото отчет.
С запуском тоже не все хорошо - горячий мотор, после 15-ти минутной стоянки, запускается долго, холодный пускается нормально. т.к. меня это не сильно напрягает, пока забил на эту проблему.
С запуском тоже не все хорошо - горячий мотор, после 15-ти минутной стоянки, запускается долго, холодный пускается нормально. т.к. меня это не сильно напрягает, пока забил на эту проблему.
у меня sonata 2.7 автомат гбо 4 поколения впрыск. расход около 20 по городу но езжу ооооооооочень быстро. по трассе от 13литров. на бензе при такой манере как сейчас жрала туже 20ку. проехал уже 60 тыщ. на газ общий пробег 102000 да кстати разгонял один раз до 230 при этом в машине сидело 4 человека и это на газу. так что газом вполне доволен! да кстати фирма газ BRC
Сколько людей столько и мнений. У меня до Соньки был Патрик, расход бензА запарил, и я поставил газ, особой разницы в динамике не заметил а проехал на нём (на газе) за пол года 25 т км. Вот теперь пришёл наверное черёд поставить газ и на Соню, единственно смущает тот факт, что есть проблемы с катушками, свечами ну и Т.Д., да и ещё вопрос : Кто какой балон ставил и на сколько литров? Было-бы замечательно, посмотреть фото балона и испарителя кто как поставил.
Сзади, м/у сиденьем и баллоном тайник есть. Туда 3 ствола (охотничьих) и еще кучу всякого умещал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все равномерно уместилось: редуктор и заправочник слева, мозги и форсунки посередине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.