Видео:
Цена= 3000 руб. Сам платил в 5 раз больше.
Борис Николаевич strelok255@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
КУРИТЬ ВРЕДНО! ПРИКУРИЛ, затянулся цигаркой , закашлялся, глаза прикрыл и в зад передней машине въехал!
То ли дело, добрался до дома, припарковался, достал из подлокотника
вэболтнул и..
aleks grig писал(а): То ли дело, добрался до дома, припарковался, достал из подлокотника вэболтнул и.
Подъезжает наряд ДПС и полтора года ходишь пешком
Алекс... писал(а): 3000
Фляга красивей , а цена 110 руб.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Noks1 писал(а): Подъезжает
В 23.00 , во двор???
Noks1 писал(а): Подъезжает наряд ДПС и полтора года ходишь пешком
такое возможно?
strelok255 писал(а): Цена= 3000 руб. Сам платил в 5 раз больше.
WTF?
strelok255, Борис, а зачем ты хочешь кому то 12 000 nодарить за столь необычный девайс?
Kia Quoris
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Возможно. На полном серьезе. Погугли, масса историй в инете есть.....
Noks1 писал(а): Возможно. На полном серьезе. Погугли, масса историй в инете есть..
так сколько уже разбирали подобных ситуаций, что сидя в своей машине бухать то можно, главное не ехать...
strelok255 писал(а): Сам платил в 5 раз больше.
strelok255 писал(а): Был разработан и изготовлен под мой заказ
strelok255 писал(а): но когда он был готов я уже бросил курить.
Вот зачем это писать!? Здесь все адекватные люди!Или думаете,что нЕт?
сергей беляев писал(а): не нужно в машине бухать.а то потом захочется ее отремонтировать,заехать на рампу и результат вы на крыше мой горький опыт
не, это точно не про меня, я поэтому и спаял реле стеклоподъемников, что бы ключи девушке отдавать, как только сажусь в машину выпить
strelok255 писал(а): изготовлен
Давно было "модно " заказывать в колониях ножики из клапанной стали с наборной рукояткой. И якобы гвозди можно рубить. из той же серии..
strelok255 писал(а): Был разработан и изготовлен под мой заказ в одном экземпляре
Настоящее имя: Борис
Контактная информация: Контактная информация пользователя strelok255
И как было написано выше... девятка с высокой панелью.
Кстати,у меня моделек советских колллекция(не китай) может кому сделать эксклюзивную тачку с поворотниками и габаритами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей