Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Информация, новости, релизы, обновления
Буду проезжать города: Тула, Воронеж, Ростов на Дону, Краснадар ну и.т.д. по трассе.
Желающие "хоть меня" звоните, мобильный будет включени.
По остальным вопросам в Москве в эти числа, прошу беспокоить Славу.
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
Подробности встречи Ростова и Краснодара со мной тут: http://sonata.club/opisanie-vstrechi-v- ... t1808.html
Информирую Вас!
1. Что 3 числа я стартую обратно в Москву. Буду произжать Краснодар и Ростов на Дону. По времени так:
- примерно к обеду буду проезжать Краснодар
- вечером приеду в Ростов
Все кто хочет меня увидеть с поводом и без, просто приятно провести время среди одноклубников, приезжайте.
2. 4 числа я возвращаюсь в Москву, у кого есть на меня планы, можно начинать звонить с обеда
Приехавшим в наш клубный сервис на чиповку в эти числа с 10-00 до 19-00, получат скидку в 50% от суммы указанной на сайте клуба т.е. чиповка Вашей Сонаты обойдется Вам в 2000 руб.
Ждем Вас по адресу: ул. Федоскинская дом 15 с 10-00 до 19-00.
sportline писал(а):C 21 июля по 24 июля, мега акция по чип тюнингу! Приехавшим в наш клубный сервис на чиповку в эти числа с 10-00 до 19-00, получат скидку в 50% от суммы
Эт я хорошо зашёл , без предварительной записи, я так понимаю? В будни просто могу не успеть, а в субботу точно надо ехать
------
suum cuique
sportline писал(а):C 21 июля по 24 июля, мега акция по чип тюнингу!
А больше у вас МЕГА акций не намечается? А то бы я был не против попасть на такую акцию. Еще бы захватил друга на Grand Vitara. Ему надо тупость на коробке убрать.
Сайт развивается
Rolix писал(а):Следите за анонсами...
Многообещающе!
Жалко, что хоть немного временной конкретики не присутствует!
Сайт развивается
sportline писал(а):В наше суровое время сложно что планировать
Я понимаю. Но думал, что может хоть кто-то не подвержен влиянию системы
Сайт развивается
Рано или поздно это должно было случится.Этот разговор...
Вот всё и началось.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Пчёл писал(а):Пчёл
Вот Лёх и начинается опять тажа делюха!
Думаю спорт теперь по любому должен расставить все точки над И.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Координатор в Ростове-на-Дону