vas322 писал(а):Многими же обсуждалось, что ELM с бэтой не хочет сношаться
Да это я уже понял! Мне интересно другое можно ли elm как нибудь перепаять или добавить плюс или минус к elm от прикуривателя! Ну а если нет каким адаптером можно диагностировать ?
Покупать набор авто ас?
Тут есть уже темка о Elm327, там четко указано что он не работает на Соньках с движками Beta, собственно и я как только не пытался своим тестовым элмиком подключиться к своей машине, результата нет (Закупил из на продажу в магазин себе).
После подключил к акценту тагазовскому ... на автоматических настройках быстро подключился и показал все ошибки верно...
Поэтому думаю информация о том что ELM327 не работает на двигателях Beta, проверенная.
Всем привет! На днях загорелся и купил себе ELM 327 1.5 wifi usb.
Читал про проблемы подключения с бетой, но у меня вроде сириус а коннектится с ЭБУ не хочет.
Пробовал по вайфаю и по усб. Сканмастер елм 2.1 на виндовс7. Торкюе на андройде планшете - везде одинаков результат - нет связи с эбу UNABLE TO CONNECT .
Пробовал в скан мастере разные типы подключения. Все драйвера устанавливал. Бьюсь пятый день весь интернет перерыл , как только не изголялся, в результате ничего. Может кто ссылочку или программу нужную подкинет, или на мысль наведёт.
Уже много раз обговорено если Тагаз Бета то только адаптером Vag-kkl через прогу Cascade 0.9.3 и то читает через раз. Пытаюсь докопаться до истины, почему именно с беттой (G4GC) такие проблемы пока не получается. Очень надеюсь найти распиновку обд разъема пока без успеха.