diablo36 писал(а): Андрей33, Вот ты молодой человек довольствуешься экспертизами ойлклуба и здесь на форуме свои умные мысли с этого же сайта и коментируешь да что там коментируешь,копируешь.Ты сначала откатай на каком то определёном типе масла тыс 200 а потом здесь его обсуждай.
1. Что за наезд?!
2. Наехал - получай - повтори правописание и орфографию русского языка...глаза чуть не сломал! Двоечник!
3. Мой двс уже более 30000км на Лукойл и работает тихо, мягко, ничего не стучит!
Сейчас на ссангенг 5w30
Что я делаю не так?!
Дальше:
diablo36 писал(а): Пришло время заменить масло а тут денег хватает только на лукойл люкс 5w40.Р.S. менял ГБЦ (заказывал из кореи с пробегом в 40 тык,мне вышло 20 голова и 7 доставка,пришла в идеале) лил в двигатель на зиму мотюль 5w40 а на лето 10w40,после шелл 5w40.
А вот сегодня залил всеми вами многим любимый ЛУК люкс 5w40 и к моему удевлению появился звук компепсаторов что на холодном что на прогретом.
Это что блин, случайность.больше не верю в экспертизы с ойл клуба.
Тысячу проеду и солью эту жижу.
Сначала - п.2, он выше! Грамотей!
Сначала перекатываем масла, ту же п/с, потом другое масло с сильной щелочью начинает отмывать в двс гуано...о том, что мог быть контрафакт иномасла - вообще молчим...естественно виновато крайнее масло...кто последний - тот и папа
Вопрос к тебе, diablo36, почему ни у кого здесь ничего не застучало на Лукойл? Может дело не в масле, а в тебе?
Туда же элементарное стечение обстоятельств - голова б/у...сколько она лежала...сколько времени давило на компенсаторы без масла практически в них и т.п. ...
Таких отзывов можно найти к любому маслу!!!
Поговорка в тему: дай дураку стеклянный хрен, он и руки порежет, и хрен разобьет...
Отправлено спустя 56 секунд:
Vladimir71 писал(а): Так это моющие присадки поработали
Зачем ты это ему сказал?
Масло не должно темнеть никогда
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Забыл написать любимую фразу знакомого, который льет Лукойл в свой турбомотор: "Всем мотЮль!"
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Есть один на драйве с Краснодара, насколько помню.
Лил все время в свой авто только мотюль...бил себя в грудь - супер масло - не верил ойлчойсу и ойлклабу...
И вот...полез он в двс, то ли прокладку пробило, то ли еще что, не помню, но он ошалел от увиденного...от его любимого мотюля - шлам в двс!
В итоге поверил всем, про смену масла вовремя.
Нет, я не говорю, что мотюль (хорошее масло, хороший кряк по конской цене) или любое другое с офф допусками масло - говно, я никогда так не говорил.
Я всегда говорю - вовремя надо масло менять, а не гонять его в хвост и в гриву!
Одна две заправки паленым топливом и все...маслу почти конец!