Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Непонятки с машиной!
- Izyaspaceman
- Новичок
Непонятки с машиной!
Господа товарищи! Извиняюсь что может где уже объясняли причину, с телефона не могу найти.
У меня Соната НФ 3.3. В пути машину стало колбасить. В хендае Словении компьютер показал ошибку на распредвал, машина будто на половине двигателя работала. Свечи поменяли, катушки, провода в норме, заменили сенсор распредвала. Сел в машину, едет нормально,НО! На холостых все равно качает немного, при разгоне нет динамики и все равно ощущение что машина троит. На машине прямоток стоит, но она такой рёв не издавала!
Причём заводишь, пару минут все нормально, потом опять
У меня Соната НФ 3.3. В пути машину стало колбасить. В хендае Словении компьютер показал ошибку на распредвал, машина будто на половине двигателя работала. Свечи поменяли, катушки, провода в норме, заменили сенсор распредвала. Сел в машину, едет нормально,НО! На холостых все равно качает немного, при разгоне нет динамики и все равно ощущение что машина троит. На машине прямоток стоит, но она такой рёв не издавала!
Причём заводишь, пару минут все нормально, потом опять
- George
- Я тут живу
Непонятки с машиной!
Нужна хорошая диагностика.
Скорее всего "что-то отвалилось" в ГРМе.
Масло не жрет ? Компр померь.
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
- Izyaspaceman
- Новичок
Непонятки с машиной!
George писал(а): Нужна хорошая диагностика.
Диагностику делали на официальном сервисе, после замены все повторная диагностика не показала каких либо ошибок. На счёт масла, сначала один местный хорват залез и потом стала пованивать, на официальном сервисе указали место где масло просачивается и попадает на горячие места двигателя, отсюда и запах.