Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя

KOITO Q5

Раздел - корзина
Закрыто
kdenis
Новичок
Новичок

KOITO Q5

Сообщение kdenis »

Тема не нова, но все же!
На протяжении долгого времени мусолил мысль о замене штатных линз ближнего света на путевые би-линзы. Много перемещаюсь за городом, не смотря на установленный ксенон, свет все равно очень слабый. Изучив профильные темы на просторах интернета, принял решение приобрести линзы KOITO Q5. Так как новые линзы встанут вместо старых, пришлось заказывать и переходники, правда на KOITO найти не получилось, заказал эти: http://www.galogenu.net/catalog/undai_s ... 2004_2009/. Крепежные отверстия на KOITO Q5 и HELLA 3R частично совпадают, надеюсь, больших трудностей в монтаже не возникнет.
Если у кого-то уже есть опыт в установке данных линз на ef-ку, буду рад информационной помощи.
Так же возник вопрос относительно блоков розжига под D2S, подскажите оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Все будет хорошо!!!
HalD2n
Я тут живу
Я тут живу

KOITO Q5

Сообщение HalD2n »

serj-89
Аксакал
Аксакал

KOITO Q5

Сообщение serj-89 »

HalD2n писал(а): Пользуйся
:good:

закрываю здесь!

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»