Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
(Самара) Продаю Сонату ТагАЗ
- ilya237
- Новичок

Hyundai Sonata ТагАЗ 2004 г, пробег 140 000км. 2.0 MT (131 л.с.) Я третий хозяин. Купил год назад. Все электро стеклоподъёмники, электропривод зеркал, Центральный замок, ГУР, противотуманки, литые диски, музыка с usb, сигнализация, тёмный велюровый салон и чехлы, регулировка руля и сиденья водителя по высоте. Зимой купил аккумулятор. Частично поменяна ходовая часть (стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, амортизаторы (каяба), в марте-апреле поменял спереди справа - ступичный подшипник и гранату). Также в апреле полностью поменял сцепление (Valeo). Ездил за машиной за 400 км в 56 регион (Там дороги получше чем в Самаре.) Есть небольшие косяки на переднем и заднем бамперах. Жидкости, все ремни ролики и фильтры менял 7000 км назад (почти сразу как купил). Кондиционер не работает, так как нету радиатора кондиционера. Салон чистый, не прокуренный. По кузову не скажешь что машина 2004 года. В комплекте 4 колеса с зимней резиной(на штампах+колпаки). Цена за всё это 220000р. За год много денег вложил в машину, поэтому сильно сбрасывать в цене не буду. Жду ваших комментариев.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Leon33
- Я тут живу

Не устаю удивляться, третий хозяин и 140 000. Машина покупалась для выставки что ли? За двенадцать лет столько наездить. Расскажите, как такое возможно, а вложили уже много денег. Зачем такая машина, если на ней не ездить, а деньги вкладывать. Высказал своё мнение. 
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца
Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
- ilya237
- Новичок

Это моя первая машина, купил не подумав что нужно вкладываться. Даже на подъёмник не загонял. Сейчас вложения не требуются, только если в кондиционер. Я не знаю как возможно наездить 140 000 за 12 лет. Я 8000 за год наездил. 12 умножить на 8, то 96 будет. Получается что прежние хозяева в 2 раза больше меня ездили. Вложено около 50т (с работой). Покупал тоже за 220. 89277091706
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
На самом деле продавать очень не хочется. Просто денюжки сейчас нужны. Ближайшие пол года придётся пешком походить(
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
На самом деле продавать очень не хочется. Просто денюжки сейчас нужны. Ближайшие пол года придётся пешком походить(
- сергей беляев
- Я тут живу

Leon33
, А что тут такого?я сам почти за год наездил 14000км с учётом того,что детей два раза в неделю вожу на тренировку 70км туда -обратно,а так было бы ещё меньше,правда на мане сто тыс в год накатываю.а на счёт затрат,так все описано,считаю это нормально,я в свою тоже где то 30000 вложил с учетом ,что все делал сам.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом
.
Сейчас , мицубисси галант9.
Сейчас , мицубисси галант9.
- Leon33
- Я тут живу

Я просто выразил свое мнение, при покупке авто с тремя хозяевами, я вряд ли поверил бы в такой пробег, а на счет вложений, так тут нет ограничений, можно миллион вложить, это кто как хочет.
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца
Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
- KiruxaSAR
- Бывалый

Maks464 писал(а): В перед битая была?
посмотри на зазоры)
подушек,как понимаю, нет ниодной?
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты 
KiruxaSAR писал(а): посмотри на зазоры
Есть немного)) до неприличия)
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
- уехала к новому Сухову 
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио