Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Близок к покупке.
Re: Близок к покупке.
- Sonata 777
- Я тут живу
Leihom писал(а):с 177 000 км. пробегом? 2007 года.
по 60000тыс.км в год ?
Я бы даже не рассматривал этот вариант!
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- Красноармеец
- Я тут живу
sp2003 писал(а):У меня такая же комплектация кожа рожа, эл.привод сиденья, но нету ксенона омывалок фар и т.д.
Механика? Если да, то мт-9, если автомат, то битая ат-4, замена головной оптики на более дешёвый вариант и бампера.
Теперь IX35
Красноармеец писал(а):Механика? Если да, то мт-9, если автомат, то битая ат-4, замена головной оптики на более дешёвый вариант и бампера.
В том-то и дело что машина не битая на 100%. В комплектации АТ-4 есть : Боковые подушки безопасности, Омыватель фар, Автоматическая регулировка уровня пучка света. У меня этого нету. Вот и нет ясности что за комплектация
- MESSER
- Модератор Ростовский
sp2003 писал(а):В том-то и дело что машина не битая на 100%.
А это ты с чего взял, продавец поклялся?
Гдето есть темка, там можно кинуть ВИН и тебе скажут, что за машина и какая комплектация.
А так.. у тебя 2 варианта. Или 2.7 АТ-7(помойму) но с переделаным кожей салоном. Или битая в морду АТ-4. Других мыслей нет!
pashy писал(а):За все это просят 470 тыс. стоит оно того или нет
Я взял в начале июня за 405 т р (2007 г., пробег 71500), комплектация такая же, но механика. Автомат даже и не рассматривал из за недоверия в этом плане корейцам...И из за недоверия автоматам вообще... За лето намотал 17000( Геленджик туда-сюда, трижды Нижний-Москва...) Автомобиль ни разу не разочаровал. Дорогу на больших скоростях держит как влитая, претензий нет...(разгонял до 215). Салон шумноват, но терпимо. Нет круиза (часто на трассе, для меня важно) - это минус. Расход вполне приемлемый, все таки 2,7... О ПОКУПКЕ НЕ ЖАЛЕЮ!!! Это мнение о машине...
При покупке зови специалистов, пусть смотрят, нюхают... Я сам в этом деле дундук, привозил двоих в разные дни, смотрели, на подъемник поднимали... Оба одобрили...
Езди и радуйся...
У меня у корефана Санта фе.Новый брал полтора года назад...
Пробег 134000 ...мотается каждый день то в Питер (от нас 145 км) .два раза на юг ездил.
Два раза в месяц в Финку....
Это получается либо конторская машинка ,разъезная...Может такси...
Знакомый в такси на чирике За два года без вылазно 2140000 .Накатал.Смотал и продал.
Машинка то свиду еще вроде как не потускневшая...