igor055 писал(а): Все потенциальные покупатели, появляющиеся на форуме, хотят идеальное состояние и за недорого.
верно подмечено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
igor055 писал(а): Все потенциальные покупатели, появляющиеся на форуме, хотят идеальное состояние и за недорого.
верно подмечено
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Кому реально нужна была бы цена, я думаю уже бы смог написать в личку. Или найти объявление на всем известным сайтам. Или я неправ??? Здесь же не выкладываю цену по той простой причине, что очень сомневаюсь в возможности продажи через форум. И очень не хотелось бы начинать срач по поводу дорого - недорого. Надеюсь на понимание!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И всю эту тему я затеял лишь ради того, чтобы оставить память об этой машинке, т.к. понимаю что рано или поздно с ней расстанусь. Уж извините, но прикипел к ней. Задержалась она у меня.
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Еще фото... Кому интересно...
RusSon писал(а): Но, к сожалению, реалии жизни показывают, что эта ЛЮБОВЬ, к сожалению, не всегда оправдывает, а точнее играет роль, в отстивании "своей" цены
Надеюсь опровергнуть это умозаключение
igor055 писал(а): пиз@ец она клёвая!!
+100500 Это ж как машину любить то надо. Я себя считал всегда(и мое окружение) образцовым автовладельцем. Теперь нервно в сторонке курю Искренне желаю продать машину по достойной цене, и что не мало важно, в хорошие руки. Зачет не только машине и золоторукому хозяину!!!!
Александр89 писал(а): +100500 Это ж как машину любить то надо. Я себя считал всегда(и мое окружение) образцовым автовладельцем. Теперь нервно в сторонке курю Искренне желаю продать машину по достойной цене, и что не мало важно, в хорошие руки. Зачет не только машине и золоторукому хозяину!!
Спасибо!
Kia Quoris
Istery писал(а): Задние попогреи универсальные?
Да. Только кнопки оригинал
Istery писал(а): Где отчеты об инсталяции всего этого?!
Еще пару фоток...
Plintus писал(а): От чего кнопки обогрева заднего дивана?
от сонаты- оригинальные
Konstantin48 писал(а): от сонаты- оригинальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей