Konstantin_69 писал(а): А тормозные диски TRW в топку. У меня они тоже через 5 тык бить стали.
Привалочную плоскость ступицы при замене нужно было почистить от ржавчины до равномерного блеска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Konstantin_69 писал(а): А тормозные диски TRW в топку. У меня они тоже через 5 тык бить стали.
Привалочную плоскость ступицы при замене нужно было почистить от ржавчины до равномерного блеска.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):
Петро, Костя очень не плохо разбирается в авто, даже очень очень ( знаком лично)
Эта процедура думаю была им произведенена.
А замечание очень нужное
,
Все же, TRW не самый плохой производитель, чтобы его ушатать за 5000. Поэтому предположил то, на чем сам обжигался давно-давно
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а): Шинд,
Все же, TRW не самый плохой производитель, чтобы его ушатать за 5000. Поэтому предположил то, на чем сам обжигался давно-давно
Согласен полностью.
MACTAK писал(а): Если брать TRW не у дистрибьютора и оф. представителя, то процентов на 80 вы возьмете "шляпу" китайскую
Покупал в экзисте диски TRW на машину жены не далее как месяц назад. Пришел оригинал. Никаких проблем с ним соответственно нет и не предвидится. Даже ржаветь не начали.
Нужно отвыкать покупать запчасти на рынках и в подвалах и покупать хотя бы через сети.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
MACTAK писал(а): если уж гулять, то брать тогда колодки ате
Поддержу.
Сам покупал на разные машины следующие марки:
1) Sangsin на Сонату - бюджетно, по качетсву торможения твердая 4ка
2) Nisshinbo на Мазду и Фокус - очень неплохо
3) Ferodo на Фокус - очень неплохо, чуток пылили
4) АТЕ на Фокус и РАВ4 - очень неплохо
5) Brembo на Свифт - очень неплохо, но чуток пылят
Эти марки колодок не скрипели и не стирались за 10000км в ноль
Все покупалось в Экзисте.
Также был опыт со всяким шлаком, начиная от Allied Nippon, заканчивая JNBK который упоминать не буду.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin писал(а): Allied Nippon
не соглашусь. Ставили сию фирму знакомому на лагуну- остался очень доволен. Можт тебе как раз подделка попалась?
Konstantin48 писал(а): Можт тебе как раз подделка попалась?
Мошт, дело было году в 2005.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
MACTAK писал(а): качество уууууу, правда и бренд febest
Говно оно в любом месте говно так то
MACTAK писал(а): Ничего не могу сказать про экзист, в плане поставщиков у кого они закупают и т.д, знаю одно, что они барыги
я не навязываю, знаю, что в по ним много негатива у одноклубников, чуть выше был просто мой опыт. а барыги они все
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
niknik писал(а): кто-нибудь имел опыт в эксплуатации дисков Sangsin SD1056? вот думаю что все-таки взять на замену TRW...или все-таки оригинал?
Сангшин и Голд Ротор не стоит брать, редкостное китайское г...но!
И те и те примерно через 5-6 тыс. вело.
Sferion79 писал(а): Союз, к Вам вопрос, поставил диски АМД как вы и писали, при торможении сильный гул, в чем может быть причина. И еще, вы поставили диски тормозные лопастями вперед, я поставил лопастями назад, может изза этого быть гул?
гула никакого криминального у себя я не слышу, от резины не в чет же ?
Ставил диски как были упакованы, т.е R и L, могу посмотреть куда смотрят "лопастя"
UPD смотрят по ходу направления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость