Vladimir71 писал(а): А ты поставь на передние двери съёмную силиконовую тонировку.
Я такую и поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Vladimir71 писал(а): А ты поставь на передние двери съёмную силиконовую тонировку.
Я такую и поставил.
Konstantin48 писал(а): Делюсь фотами перевоплощения.
Молдинг заднего стекла снимал? менял? или как?
aleks grig писал(а): Теперь пора свадьбы тебе катать - бабки отбивать
Ну вот, Сашке в пору пророком быть
В общем в сентябре отгулял я свою свабдю.. Совет нам и любовь)) Решили особо не выпендриваться с празднованием и оформлением, поэтому свою свадьбу я катал сам На своей соньке. Ну а че? Накануне намыл её, начистил, нарядили её с моей будущей (еще на тот момент) женой и поставили в гараж. Ну а в день свадьбы я с утра сходил за машиной, приехал, захватил свою мадам, заехали за родителями иии...- в загс
Чето как-то и некогда было машину отдельно фоткать. Поэтому фотка с нами и нашими гостями)
А ровно через неделю у наших друзей тоже свадьба. В общем там уже моё авто было вторым в колонне- после лехуса 570-го.
В общем-то велосипед выдумывать не стали и нарядили её тем-же самым
Хочу сказать одно- что у ЗАГСа, что в колонне- белая сонька смотрится очень! достойно. Даже на фоне современных иномарок! Рядом тусили и на камрюхах, и на крайслерах 300-х, и т.д. Ущербными себя не чувствовали вообще. Наоборот- мы были на чистенькой, беленькой, наполированной красавице. А большинство свадебных авто уже изрядно пошарпанные, выцветшие и потрёпанные.
Ну вот.. Теперь в пору переименовывать тему в " Я завел себе невесту"
Konstantin48 писал(а): в сентябре отгулял я свою свабдю.
совет вам да любовь!
Konstantin48 писал(а): Теперь в пору переименовывать тему в " Я завел себе невесту"
так в чём проблема???
Konstantin48 писал(а): как?
вот так!
serj-89 писал(а): вот так!
, мои поздравления!!!! Живите счастливо и размножайтесь!!!!!
, Спасибо!
MasterVad писал(а): Совет да любовь)
Спасибо
Пока что моя сонька везде со мной, но в скором времени наверное буду её продавать. Надо будет пару-тройку вещей в ней привести перед этим в приличный вид. Заменю верхние шаровые впереди на оригинал, махну сайлентблоки передней подвески, до каких руки дойдут, а до каких не дойдут- отдам в придачу Перетяну торпедо винилом по-нормальному.. Остальное уж наверно оставлю новому хозяину..
Жалко ли расставаться? Скорее да, чем нет, ведь сил и времени я в неё вложил просто
Но я к этому как-то проще отношусь. Да и авто повыше был просто необходим нашей семье. В общем вот как-то так Как приготовлю её к продаже- объявление появится на форуме и в авито. Своим если что естессно будет скидос хороший
сергей беляев писал(а): Вот так новости
Ну а что делать? 3 машины в семье из 2 человек- это будет уже перебор. Её надо куда-то поставить, заплатить налог, страховку и т.п. Лучше пусть она кого-нибудь будет радовать, чем будет погибать где-нибудь в деревне у меня
root писал(а): молодца я тоже свою бывшую красил целиком (ток без крыши), потому что одну бочину подбили, а вторая бочина тоже вся во вмятинках и коцках была, ну плюс капот и бампер в камешках, задний бампер тож покоцан был. цвет тоже чуть другой получился, но в пределах птс-ки вот сравнение со стоком
слева моя серебро сток, справа моя бывшая серебро кастом
да не, если места больше нет, тебе придется все равно получать дубликат, иначе как же ты ее продашь без вписки нового владельца.
у меня наоборот дилеров три раза вписывали, разные юрлица все одной датой с первым владельцем
Подскажи где красил, и во сколько это удовольствие тебе обошлось?)))
Помощь на дороге: карты со скидкой!
Карта MySonata № 0089
, Если вопрос ко мне- красил сам. Если вопрос к Кириллу- то лучше спроси его в личке.
Ехать вроде особо никуда не собираюсь- пусть отдыхает. Печалька- продрал диск об бордюр.
Спасибо нашему мэру за новенькие гранитные бордюры с остренькими краями .
Придется приводить в порядок.
Блин, вот набегает периодически (да что там- довольно часто, особенно зимой) что хочется полного привода. Надо продавать царевну и брать что-то повыше и попроходимее. Но сяду в неё, проедусь и понимаю, что пока не готов я с ней расстаться.
На очереди второй этап- замена масла, фильтров, проверка и зарядка АКБ. Но это уже в выходные
Полная разборка, чистка и полировка. Результат налицо! Заказал спец. герметик для фар- жду для окончательной сборки. Кстати герметик BMW 83 19 0 000 537 обошолся мне в 156рэ в Эмексе (за 20 метров кажется)- так что налетай на халяву, народ. мой заказ вроде пошел. В наличии еще есть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость