Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
[Великий Новгород] Hyundai Sonata в разбор
0) Темы по продаже, в которых не указана цена, будут удаляться!
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
- sashkin
- Влился
Hyundai Sonata в разбор
Hyundai Sonata в разбор
GMA писал(а):Сегодня получил посылку, доставка почтой вышла довольно быстро и аккуратно.
Долго распаковывал посылку, каждая позиция упакована в отдельно в стрейч пленку. Внешний вид полностью соответствует словам продавца. ТС ответственный продаван.
А кто еще кроме GMA купил и получил что то от Кости? Есть такие форумчане?
- kostya53
- Новичок
Hyundai Sonata в разбор
Виталий, самая большая проблема у меня, это нехватка времени (продажа б/у з/ч не мой профиль). В остальном не сомневайтесь, авто как на фото. Как договорились так и произойдёт.
Hyundai Sonata в разбор
Hyundai Sonata в разбор
vitos30 писал(а): Про нехватку времени я понял...Но люди так и не ответили , получали или нет товар.Нужны хоть какие то подтверждения кроме Ваших слов по гарантии доставки. Их пока нет, кроме GMA который тоже , как и Вы, совсем не давно зарегистрировался на форуме....
Виталий, если я не не флудил и у меня мало сообщений - это не означает что я только зарегился. Соизвольте заглянуть в профиль и посмотреть дату регистрации.
-
- Я тут живу