Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость

Саленблок

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
Nefedov
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Саленблок

Сообщение Nefedov »

Встал вопрос о замене саленблоков. Левый достался от прежнего хозяина санаты. Правый пришлось заказывать. Цена 400 рублей. В магазине консультант сказал что деталь оригинальная. На ощуп резина мягкая, Левый же на оборот по грубее(походу дубликат) У меня теперь сомнения по этому поводу, все ли норм будет? Ведь качество правого и левого саленблока разные. Если кому интересно будет при замене могу запечетлить весь процес замены на фото и выложить.
Черная Sonata=), 94г, 2.0l, SOHC, 5MK
Oleg71 RUS
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Oleg71 RUS »

Nefedov писал(а): Левый достался от прежнего хозяина санаты. Правый пришлось заказывать. Цена 400 рублей.

Речь ведется я так понял о задних сайлентблоках рычагов подвески !? Недавно сам столкнулся с этим , тоже менял ...уж больно цена на сайлентблок низкая скорее всего это не оригинал ... ибо по экзисту они около 900 деревянных , при чем один дороже другой дешевле только не помню какой из них

Ильмир563
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Саленблок

Сообщение Ильмир563 »

Nefedov писал(а): Встал вопрос о замене саленблоков. Левый достался от прежнего хозяина санаты. Правый пришлось заказывать. Цена 400 рублей. В магазине консультант сказал что деталь оригинальная. На ощуп резина мягкая, Левый же на оборот по грубее(походу дубликат) У меня теперь сомнения по этому поводу, все ли норм будет? Ведь качество правого и левого саленблока разные. Если кому интересно будет при замене могу запечетлить весь процес замены на фото и выложить.

Да, интересно, хотелось бы посмотреть процесс замены.

Sonata III 98 г/в 2л DOHC G4CP, МКПП, климат-контроль
Ответить

Вернуться в «OLD: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»