Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
АКПП заела на 3-й передаче
АКПП заела на 3-й передаче
Хендай соната 2008 года выпуска 2.0 137 л.с АКПП
Случилась проблема, заметил только сегодня АКПП заела на 3-й передаче , страгиваюсь на 3 передачи и едит не смотря на повышенные обороты, не переключаясь
Задний ход включается. чек не горит
Случилась проблема, заметил только сегодня АКПП заела на 3-й передаче , страгиваюсь на 3 передачи и едит не смотря на повышенные обороты, не переключаясь
Задний ход включается. чек не горит
Соната 5 (EF) 2008г. 2,0 АКПП.
ну вообще это в аварийный режим коробка ушла, но приэтом помоему чек гореть должен.
У меня такое было когда предохранитель не тот дёрнул.Лечится путём снятия клемы, как выше было описанно.
У меня такое было когда предохранитель не тот дёрнул.Лечится путём снятия клемы, как выше было описанно.
sonata 5 2004г, 104 пробег, 2 литра, акпп, гзинон 4300к, тонировка люмар 20(всё кроме лба), майфун pioneer 4200.
Re: АКПП заела на 3-й передаче
снимал клемы не помогает
это может зависить от уровня масла, уровень масла но отметке HOT
это может зависить от уровня масла, уровень масла но отметке HOT
ура бог есть ! посли многочисленных диагностик в оффициальных дилерах коротые не могли найти ошибку и говорили переберать коробку, я ношел тех ценрт на ул. Василия Петушкова 31 они взялись и сделали диагностику, прозвонили всю проводку, оказалось что неполадки идут от блока акпп, посматрели и сказали что провода перепутаны и погарели, подсоеденили как надо и вот, она поехала=)! Машина стаяла в ремонте 3 дня взяли 8 т.р.