Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Помощь в обновлении навигатора
Помощь в обновлении навигатора
Купил себе на днях Штурман Линк 300, с программой Навител. Но программа старая там стоит. Вообщем вопрос как день, в него трудно поверить, есть кто шарит (или даже сможет помочь) его обновить?
Ну вот к сожалению не во всем я шарю, эти программы для навигаторов для меня темный лес
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
- Noks1
- Модератор Форума
, если навител лицензионный, заходишь на сайт навитела http://www.navitel.su/ в шапке жмёшь Обновления, вводишь лицензионный ключ и дальше по иструкции.
- Noks1
- Модератор Форума
, он должен быть на карточке это файл Navitel Activaton Key, должен лежать в папке с ехе-шником навитела. Если ты его стёр это плохо и тогда только связываться со службой поддержки, они скажут что делать.
- Ромарио
- Аксакал
Noks1 писал(а): тогда только связываться со службой поддержки, они скажут что делать.
если там была лицензионная программа, то они дадут другой ключ ( я туда обращался, когда не мог активировать Навител в HTC HD2 )
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
- Noks1
- Модератор Форума
sportline писал(а):А обязательно ставить лицензию?
Если есть лицензионная прога, тем более заточенная под твой навигатор, то мульён процентов лучше обновить лицензию и не париться. Если интересны пляски с бубнами можно и варез.
Для общего развития можешь почитать http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629
- Noks1
- Модератор Форума
, тебе как бонус, да и всем желающим ссылка на неофициальную и бесплатно распространяемую карту Воронежа и Воронежской области для навигационной системы Навител Навигатор версий 3.2, 3.24, 3.26 и выше. А так же актуальный спидкам для Воронежа и области. Карта и спидкам постоянно наполняется, обновления выходят примерно раз в месяц.
навигаторы
- StasSpb
- Влился
sportline писал(а):Вы думайте я сохранил этот ключь?
Запускаешь Navitel, "О Программе" - если лицензионный - в нем прописан ключ, его и вписываешь.
На сайте есть обновления для самой программы и карты, в зависимости какой регион интересен.
Юзаю 2 одинаковых комплекта на разных КПК, пока доволен.