Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Зеркала и прикуриватель
Зеркала и прикуриватель
Всем привет,
У меня не работет регулировка зеркал (оба) и прикуриватель. Понятно,что это предохранитель.
А какой не могу найти, на сканах из мануала качество плохое.
Помогите, ткните пальцем где он.
Sonata 2,0 2005г
У меня не работет регулировка зеркал (оба) и прикуриватель. Понятно,что это предохранитель.
А какой не могу найти, на сканах из мануала качество плохое.
Помогите, ткните пальцем где он.
Sonata 2,0 2005г
Sonsta 5 2.0 Mеханика Тагаз 2005
- StasSpb
- Влился
Самый простой вариант, посветить сверху все предохранители, сверху каждого внутри есть перемычка - если увидишь разрыв - ЭТО ОН!
Если не видно, можно потратить минут 10 поперетыкивать все предохранители (достал, посмотрел, поставил на место).
Ну или читать внимательно мануал, там в принципе все подробно написано.
Если не видно, можно потратить минут 10 поперетыкивать все предохранители (достал, посмотрел, поставил на место).
Ну или читать внимательно мануал, там в принципе все подробно написано.
SILVER 2.0 BETA 137 MT2 2007
Re: Зеркала и прикуриватель
Firewall писал(а):У меня не работет регулировка зеркал (оба) и прикуриватель. Понятно,что это предохранитель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)
------
suum cuique
Самбади писал(а):эти предохранители на регулировку зеркала работают на оба направления (вертикально и горизонтально) или у каждого направления свой?
предохранитель один, в каждом зеркале по одному приводу. Скорее всего шестерёнка накрылась, на тоёте была такая беда, зеркало примёрзло щестерню обломило и пипец.
Водка не бензин - за городом расход выше.
-
- Влился
Re: Зеркала и прикуриватель
Всем привет! Подскажите, у меня неработает обогрев зеркал, может предохранитель какой сдох, или что-то другое? Зарание спасибо.
Sonata 5 Тагаз, 2007г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с на ручке (серая) пересвечена. Продана, сейчас Ssanyong Kyron 2.3 150 л.с автомат.