Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Шумная подвеска?
Шумная подвеска?
Всем добрый вечер!!!У меня хёндай NF 2006 г.в. 2.4 автомат, с подвеской всё в порядке, но при езде по мелким кочкам раздаётся , если можно так сказать , бухание, то есть очень слышно её работу, это нормально для хёндай?Диски у меня 17-е.
Что называют-косточками...? у меня на корме по гравийке когда не сильно ехать бряканье раздаётся ....
заглядывал нехрена не увидел... Но мне кто-то сказал ,что хёндай в этом плане очень корсевативен.Все у них разбирается и можно обойтись малой кровью ,заменой резинок....
заглядывал нехрена не увидел... Но мне кто-то сказал ,что хёндай в этом плане очень корсевативен.Все у них разбирается и можно обойтись малой кровью ,заменой резинок....
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
Re: Шумная подвеска?
С подвеской всё в порядке, проверял, спереди и сзади один и тот же глухой звук, давление в колёсах нормальное, такое впечатление что всё слышно из под колёс, как будто в арках мало шумоизоляции.Я пересел с Пасса B5+, там такого не было.Вот и спрашиваю, может для Хёндай это нормально?
-
- Новичок
Re: Шумная подвеска?
На дружественном форуме sonata-club чел писал что если подложить куда то там резинки в стойки от ВАЗа то шум уйдет. У меня 5я соната перед шумит ужасно!! На всех сервисах говорят "Все у вас хорошо с хордовой"