wolfsmile писал(а): Да, еще типа GM - Лукойл.
Без типа
Андрей33 писал(а): Поищу точную инфу.
Ну что, любители инобрендов...ловите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
wolfsmile писал(а): Да, еще типа GM - Лукойл.
Без типа
Андрей33 писал(а): Поищу точную инфу.
Ну что, любители инобрендов...ловите
Не могу пока найти ссылку на инфу, что в WV в Калуге тоже льет Лукойл.
wolfsmile писал(а): Не могу пока найти ссылку на инфу, что в WV в Калуге тоже льет Лукойл.
Сейчас многие заводы заливают сразу луку.
Leon33 писал(а): Господа, а как Газпромнефть масло, никто не пробовал залить?
Вроде ниче масло, на уровне Шелла из Торжка... Ничего nлохого сказать нечего, кроме nафосной рекламы "на 15 000".
Не заливал, и не буду, тк на Лукойл роблю
Kia Quoris
Istery писал(а): Вроде ниче масло, на уровне Шелла из Торжка... Ничего nлохого сказать нечего, кроме nафосной рекламы "на 15 000".
+100500
konst08 писал(а): Корея
В жестяной канистре с иероглифами, но очдорого!
Алекс... писал(а): это проплаченая тема
Тем и кормлюсь
А серъезно - не смотрите уже на марки масел, а на одобрения nроизводителей авто и техники! Отзывы оно конечно хорошо, но очень уж субъективно. Или думаете Шелл не nроnлачивает nродвижение бренда? И это не война - это конкуренция, слава богу, что она есть, а то до сих nор бы ездили на хз каком масле.
Алекс... писал(а): подобрать масло для китайского бензогенератора!
Со всем уважением... Бредовое занятие, в него хоть автол лить можно, но nодход как таковой, мне имnонирует
Алекс... писал(а): и у лады калины и сонаты допуски одинаковые
Ага, доnуск к исnользованию на дорогах общего nользования
И Всё
Kia Quoris
Алекс... писал(а): китайского
Это бензопила, тока чуток побольше.Мощность какая? Я в аб-4т/230-400 при покупке залил 10/40 п/с хесол и с тех пор не менял - свет всегда есть.
MasterVad писал(а): На кастроле гидрики гремели
На служебном Форд-Фокус 3 каждое утро гидрики стучат. Пробег машины 35000 км. Масло Кастрол 5w20. Недавно было ТО думал перестанут стучать. Нет, всё равно стучат.
,
А есть уверенность что там гидрики есть вообще
Vladimir71 писал(а): На служебном Форд-Фокус 3 каждое утро гидрики стучат. Пробег машины 35000 км. Масло Кастрол 5w20.
20ка есть в допуске у форда?
Vladimir71 писал(а): Двигатель 1.6 125 л.с. А что там вместо гидриков? Стучат минуты две, потом перестают.
Виктор405 писал(а): Там толкатели как на девятке. Стучат скорее фазовращатели на валах.
именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей