KiruxaSAR писал(а):кто менял прокладку,много ли песка и мусора выгребали из под крышки?)))
Ramil116 писал(а):..у меня было всё чисто
Поддерживаю, кроме масла ни чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя
sunduk писал(а):В чем может быть проблема?
ВВ провода или катушка. Закройся в гараже или жди вечера, нужно посмотреть на катушки и ВВ провода на предмет пробоев на заведенном двигателе и в темноте.
sunduk писал(а):вчера тоже поменял прокладку. все шло ровно до того момента пока не собрали все обратно. масла то нет. все сухо. но начала троить всю колотит на холостых падает до 500 об. когда едет только на 2500-3000 оборотов. воняет сероводородом. и что то поддымливает под капотом из под днища слева где генератор. свечи заливает все черные(уже новые) провода вв менял. результат тот же. В чем может быть проблема?
Скорее всего перепутал местами вв провода. Я когда первый раз свечи менял так же накосячил
, Бери образец и дуй в автомаг по отечественным авто,я думаю так быстрей будет.Очень много мелочей один в один с тагоже таза.
Konstantin48 писал(а): района кронштейна генератора все в масле
А ты не думал что это может сопливить сальник распредвала? У меня так и было.
Я вообще взял за правило при каждом снятии установке клапанной крышки менять прокладки свечных колодцев и самой крышки. Причем даже новые на герметик ставлю. И все равно через время потеть начинает. Вот и в прошлый раз менял гидрики и сальники распредвалов, поменял и прокладки. Недавно полез свечи менять, а в двух колодцах масло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя