Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
периодически не крутит стартер
Время отвремени, перестала заводится. Иногда заводится идеально с первого поворота ключа,а бывает ключ до упора а стартер не крутит, никаких звуков (только что-то клацает в бардачке), акоммулятор нормально, провод + к стартеру нормально, что делать подскажите. Причем как кажется на холодную редко стартер не срабатывает, на горячую раза с 10 поворота ключа заводится. Соната 2006 года 2.7 механика
- Istery
- Я тут живу
sepa037 писал(а): Причем как кажется на холодную редко стартер не срабатывает, на горячую раза с 10 поворота ключа заводится. Соната 2006 года 2.7 механика
Видать дело все таки в стартере (втягивающее подгорело, либо колокол продуктами износа забился)
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
Помогите с похожей проблемой! Так же заводится как ей вздумается. Вот сегодня с утра так и не завелась боюсь что теперь без ремонта и не заведется. Сегодня было так: повернул ключ небольшой щелчке и все. Стартер слегка(как будто бендикс зацепился только на один зубчик) крутнул двигатель и все. После этого еще 100500 раз попробовал, поворачиваешь ключ небольшой щелчке и слышно как крутится электромотор стартера. В чем может быть дело? Может у кого такое было, и трудно ли снимать стартер может есть фотоотчет?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
как то быстро все это у меня умерло! До этого ездил проблем небыло, а тут на днях ездил в Брянск и на трассе между Орлом и Курском (там ремонт дороги) не завелась, хорошо что под горку стоял. После приезда ещё в воскресенье пару раз завелась, а вот сегодня уже не хочет
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
как то быстро все это у меня умерло! До этого ездил проблем небыло, а тут на днях ездил в Брянск и на трассе между Орлом и Курском (там ремонт дороги) не завелась, хорошо что под горку стоял. После приезда ещё в воскресенье пару раз завелась, а вот сегодня уже не хочет
короче как всегда сам спросил сам ответил! У меня подозрения на бендикс!
Ошибался!
Вчера снял кожух со стартера и сразу увидел причину.
Вылетели болты которые крепят втягивающий к стартеру.
Поставил новые все сразу заработало.
Вчера снял кожух со стартера и сразу увидел причину.
Вылетели болты которые крепят втягивающий к стартеру.
Поставил новые все сразу заработало.