Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость

стартер.

Раздел - корзина
Закрыто
009
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

стартер.

Сообщение 009 »

доброго дня. вопрос по стартеру. месяц назад менял стартер(сгорел), по причине самопроизвольное включение во время движения. был шум, но из за музыки не услышал вовремя, вскрытие- запах гари и стартеру хана. поставил новый стартер. на днях пару раз самопроизвольно включался снова во время движения. пока зажигание не провернешь не отключается. когда специально проворачиваю ключ при рабочем движке, не получается стартер чтоб включился, а вот сам иногда на ровном месте срабатывает. помогите с причиной. тагаз 2л, 2008г. с автозапуском.
aerelf
Я тут живу
Я тут живу

стартер.

Сообщение aerelf »

Может замок зажигания.
Crash
Влился
Влился

стартер.

Сообщение Crash »

009 писал(а): доброго дня. вопрос по стартеру. месяц назад менял стартер(сгорел)

Поиск.
zamknul-i-sgorel-starter-2-0-beta-t18140.html

alex2711
Влился
Влился

стартер.

Сообщение alex2711 »

009 писал(а): доброго дня. вопрос по стартеру. месяц назад менял стартер(сгорел), по причине самопроизвольное включение во время движения. был шум, но из за музыки не услышал вовремя, вскрытие- запах гари и стартеру хана. поставил новый стартер. на днях пару раз самопроизвольно включался снова во время движения. пока зажигание не провернешь не отключается. когда специально проворачиваю ключ при рабочем движке, не получается стартер чтоб включился, а вот сам иногда на ровном месте срабатывает. помогите с причиной. тагаз 2л, 2008г. с автозапуском.

Вообще, по электрике существует всего 2 неисправности. Есть контакт там, где его быть не должно, и нет контакта там, где он должен быть.
По заданному вопросу. Я бы в первую очередь начал искать причину самопроизвольного включения стартера в цепях автозапуска. Если я не ошибаюсь, штатно Сонаты автозапуском не комплектуются, следовательно где-то должно быть присоединение нештатного автозапуска к штатной проводке, для чего нужно вскрывать изоляцию штатных проводов. Ну а вскрытая изоляция это то самое место, где возможен контакт, которого быть не должно.

2 л., 131 лс (Сириус), МКПП, 2005 год, ТагАЗ, GLS. (Уже в прошлом)
009
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

стартер.

Сообщение 009 »

замок зажигания поменял, пока не замечал, чтоб стартер самопроизвольно включался при движении. другая неисправность появилась, через раз при заводе стартер клинет. пока пару раз не сделаешь попытку завестись не отпускает. при заклинивании звук такой же как при заведенной машине ещё дальше прокрутить ключом.
aerelf
Я тут живу
Я тут живу

стартер.

Сообщение aerelf »

009 писал(а): замок зажигания поменял, пока не замечал, чтоб стартер самопроизвольно включался при движении. другая неисправность появилась, через раз при заводе стартер клинет. пока пару раз не сделаешь попытку завестись не отпускает. при заклинивании звук такой же как при заведенной машине ещё дальше прокрутить ключом.

Бендикс из зацепления не выходит(снятие стартера,разборка,чистка,смазка)

Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»