слов нет, одни междометия. Потёмкинские деревни меркнут перед такой показухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Вся правда о жёлтой Ладе Калина или автопробег по Путински
- Noks1
- Модератор Форума
Вся правда о жёлтой Ладе Калина или автопробег по Путински
- Moscow-Driver
- Бывалый
услужливо поддакнул.
Целую неделю лучшие спецы кремлевского гаража при помощи киянок, сварки
и крепкого русского словца выполняли задачу государственной важности. В
итоге им все же удалось из Фольсвагена Поло сделать желтую Калину.
- А под капот он вряд ли заглянет - подумал министр.
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Ромарио писал(а):как буд-то денег некуда больше вложить
свои он вложил уже, а это деньги налогоплательщиков, пофиг...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
P.S. Так смешно, что плакать хочется...
- Анатолий777
- Новичок
Только махина большая, к тому же вся в коррупции. От верха, до слесаря, который 3-детали делает, и 2 из них через забор выносит. Это еще со времен СССР было. И бандиты там свои и все поделено давно..... Просто при СССР и конкуренции не было и экономика другая была.
Кстати большая часть запчастей из которых собирают в тольяти поделки производятся по всей стране и от их качества тоже зависит как это ездит. Будет страна нормальная - с промышленностью развитой, тогда и Калинами гордиться будем. А пока нечего на один автоваз пенять, коли всё вокруг в (_!_). Я считаю что машины конечно у них дерьмовые, но они стоят своих денег. покупать за 300 тыр новое с гарантией и дешевыми з.п. или сильно бу иномарочное каждый сам для себя решает. Я в свое время выбрал именно 1-ый вариант и не жалею. Здесь по этому поводу даже флеймить не стоит. Просто смотрите на вопросы ширше, а к людям относитесь мягше
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
Ромарио писал(а): Непонятно, Путину зачем поддерживать наш автопром ?
Скорее всего в этом есть какой то материальный стимул. Например небольшой пакетик акций у ближайшего окружения. Иначе как объяснить такую упорную поддержку монстра-предприятия, хозяин которого, какой то дядя.
- Noks1
- Модератор Форума
, понимаешь, в чём дело то, ВВ поддерживает наш автопром, эт ему по должности положено, но весь вопрос как он это делает. Взял бы одну машину и проехал бы на ней весь путь, а то две про запас и кавалькаду ещё за собой. А это, извинити, всё таки деньги налогоплатильщиков-наши деньги. И мне, лично, это, мягко говоря, не нравится
Хотел тоже написать про это ,ты меня опередил, немного поправлю,область Самарская нет Тольятенской области. Да это моно город,что случись с АвтоВАЗом там будет коллапс, единственное ,что может помочь это с потрохами продать иноземцам с гарантией сохранения рабочих мест.
Так что радуемся друзья о нас беспокоятся и заботятся
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Потихоньку вливаюсь
Если у Вас есть время и силы поливать... то примените это на благо Державы, за которую Вам так обидно. А постоянное повторение что всё плохо ни к чему хорошему не приведёт. Лучше придумывать как из жжжж выбираться. На верху сами видите - идей нет, а те что есть бредовые, потому если им предложить решение, они за него ухватываются. Главное всё по полочкам разложить и внушить что "шаг в сторону" всё порушит.
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.