Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Бар "Соната" (полнейший оффтоп, живое общение)
-
- Модератор Форума
на трассе гаи не будет тебя тормозить и проверять штатные ли у тебя зеркала или нет
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Mister-pavelov
- Влился
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
- сергей беляев
- Я тут живу
-Так я даж руль не протирал не разу с момента покупки,так как у вашего колеги покупал.
-Ладно езжайте,но все таки удалите!а то накажем...
Уж три раза прокатывало
Сейчас , мицубисси галант9.
- Vladimir71
- Бывалый
сергей беляев писал(а): Так я до сих пор тонированный катаюсь
сергей беляев писал(а): Уж три раза прокатывало
Это ты на Борю гаишника ( не помню как фамилия) не разу не попадал. Ихний отдел рейды делают по техосмотру. Например: тонировка, ксенон незаконно установленный и т.д. Там бы уже не прокатило. Мы когда-то сдирали прямо возле управления тонировку на передних стёклах. Достал.
- Mister-pavelov
- Влился
сергей беляев писал(а): Так я до сих пор тонированный катаюсь,остановили раз,-что ж вы Сергей,уже голова седая,а все тонированый ездите.
-Так я даж руль не протирал не разу с момента покупки,так как у вашего колеги покупал.
-Ладно езжайте,но все таки удалите!а то накажем...
Уж три раза прокатывало
Недавно ехал с другом, тормознули за тонировку. Диалог был такой:
- опаздываем в департамент транспорта на совещание
- окно опусти, типо ободрали тонировку...вот теперь все хорошо, езжайте
Сонька 2,7 АКПП, GLS, KYB в круг, XG+XG сзади, камера, парктроник, 2DIN+NAVI+JBL+URAL, пересветка by Shind...короче нарадоваться не могу
- ---walera---
- Бывалый
Mister-pavelov писал(а): - окно опусти, типо ободрали тонировку...вот теперь все хорошо, езжайте
- сергей беляев
- Я тут живу
---walera--- писал(а): окно опусти, типо ободрали тонировку...вот теперь все хорошо, езжайте
Так ,а че опустил при них передние стекла и ради бога меряйте господа полицейские.И не кто вас не в праве заставлять их поднять,сломались и все,а ездить без стекол,правилами не запрещено,даже при них можно выдергнуть предохранитель на стеклоподьемники.Конечно попсихуют но отпустят.
- Vladimir71
- Бывалый
Mister-pavelov писал(а): Недавно ехал с другом, тормознули за тонировку. Диалог был такой:
- опаздываем в департамент транспорта на совещание
- окно опусти, типо ободрали тонировку...вот теперь все хорошо, езжайте
Наверное проведу эксперемент. Буду ехать по встречной, на красный. Если поймают гаишники, скажу, что опаздываю на совещание с президентом. Интересно прокатит или нет?
- Mister-pavelov
- Влился
сергей беляев писал(а): Так ,а че опустил при них передние стекла и ради бога меряйте господа полицейские.И не кто вас не в праве заставлять их поднять,сломались и все,а ездить без стекол,правилами не запрещено,даже при них можно выдергнуть предохранитель на стеклоподьемники.Конечно попсихуют но отпустят.
Так то оно так, но не на столько мы обнаглели...
Vladimir71 писал(а): Наверное проведу эксперемент. Буду ехать по встречной, на красный. Если поймают гаишники, скажу, что опаздываю на совещание с президентом. Интересно прокатит или нет?
С президентом наверно не прокатит
А мы то на самом деле в деп.транс ехали к заму Собянина....наверно поэтому он и поверил нашим серьезным лицам
- сергей беляев
- Я тут живу
Mister-pavelov писал(а): Так то оно так, но не на столько мы обнаглели...
Они наглеют,а нам нельзя?Если бы я с ними не наглел уж давно без штанов бы остался,так как работаю на фуре,приходится часто с ними общаться.
- Mister-pavelov
- Влился
сергей беляев писал(а): Они наглеют,а нам нельзя?
а я еще верю в карму и совесть....только вот не знаю, хорошо это или плохо))
- aleks grig
- Аксакал
Сегодня 22-00 по Москве футбол, болеем и переживаем.
люблю женщин и виски.
- aleks grig
- Аксакал
Из-за этих уродов Наши Фанаты бились в Марселе? В аэропорту с цветами надо встречать болельщиков!
С досады допил пиво и переключил на словаков с англичанами.
люблю женщин и виски.
- Vladimir71
- Бывалый
- Konstantin48
- Я тут живу
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- сергей беляев
- Я тут живу
, Я давно на это внимания не обращаю,деньги это еще не все!Живут в улье((неделю деньги куем,на выходных дача туда и обратно в пробках,так что я им не завидую
Живу в селе и меня это полностью устраивает,до города 25км лес через дорогу пруд рядом,чтоб отдохнуть ехать не куда не надо,да и дети спокойно гуляют и на великах катаются не боясь ,что их задавит машина,в Москве хрен их самих выпустишь на улицу.
-
- Модератор Форума
Konstantin48 писал(а): Мне вот интересно как себя в этом городе обычные люди ощущают, которые там постоянно живут.
как правило, обычные люди не живут в центре, а время от времени там гуляют. конечно есть такие, кому от родителей досталось в центре жилье, и в пределах садового кольца можно запросто увидеть во дворе м-2141 между крузаком и тт...
ну конечно в центре высокая концентрация крутых машин, и немного начинаешь чувствовать классовое неравенство, это есть.
но когда я за рулем - мне вообще пофиг, все остальные только участники дорожного движения, будь то таз, будь то гелик - никаких приемуществ они от меня не получают s500 у меня точно также втискивается передо мной в очередь на поворот не тогда, когда он захочет, а когда я ему разрешу (или не разрешу, пусть хоть обсигналится) это нормально. мне вообще ср@ть. пролетарский гнев вызывают только всякие "екх-амр" с мигалками и перекрытиями, когда они едут по разделительной по кутузовскому, когда все остальное стадо плебеев смирно стоит в пробке.
ну я думаю у каждого своя жизнь, со своими тараканами и проблемами, так что смотрю на это философски и не завидую. у каждого своя жизнь. ты ж не знаешь, вдруг в соседнем лексусе сидит лысый успешный мужик, а у него рак яичек, и девки с ним только из-за денег, и он готов отдать все, чтобы быть на месте вон того здорового парня с красоткой, пусть даже в ржавой сонате. мы же видим только красивую обложку их жизни, мы не знаем что творится за тонированными стеклами и высокими заборами...
живу своей жизнью, гуляю с любимой женой, можем себе позволить театры-рестораны, а денег сколько бы не было - всегда их мало, так что..
сам живу за пределами мкад и мне нравится мой район. рядом лес, шашлыки в 5 минутах ходьбы, электричка-школы-сады-магазины-рынки-бассейны-банки-автосервисы - для жизни все есть в пешей доступности. все кроме.. РАБОТЫ. традиционно, достойной работы в спальном районе днем с огнем не найдешь. приходится кататься каждый день за 40км в центр.
ну а кто-то пусть на своих бентли ездит по бульварному кольцу, мне до них дела нет вообще никакого
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Konstantin48
- Я тут живу
сергей беляев писал(а): Живу в селе и меня это полностью устраивае
сергей беляев писал(а): дети спокойно гуляю
сергей беляев писал(а): Москве хрен их самих выпустишь на улицу
root писал(а): мне нравится мой район. рядом лес, шашлыки в 5 минутах ходьбы, электричка-школы-сады-магазины-рынки-бассейны-банки-автосервисы - для жизни все есть в пешей доступности
root писал(а): живу своей жизнью, гуляю с любимой женой, можем себе позволить театры-рестораны
Ды вот же, мужики, солидарен я с Вами, и думаю так же 1в1. Просто сколько раз ни был в центре нашей столицы, столько раз не покидает меня ощущение, что я как-то не так живу. Хотя сам лично для себя на 100% уверен, что самая лучшая жизнь- это когда денег не много и не мало (т.е. достаточно), когда жена у тебя появляется не как следствие твоего финансового положения, а когда вы вместе с ней добиваетесь этого хорошего положения; когда получаешь огромное удовольствие не от того, что уехал отдыхать с любимой(мыми) на край света за бешеные бабки в сопровождении охранников ( и при этом её еще и что-то не устраивает), а когда просто гуляешь по любимой столице держась за руку и любуешься красотами. Эх, ладно, что-то я в лирику уже ударился- просто поделился с Вами своими ощущениями На самом деле я очень доволен тем, что мне дано. И стараюсь никогда и ни кому не завидовать.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- Vladimir71
- Бывалый
Весь день всевозможные концерты.
А в завершении праздничный салют (только,что закончился).