Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Моё ДТП Ростов на Дону
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Моё ДТП Ростов на Дону
Короче ситуация такая: кольцо, светофоры на всех въездах\выездах. Всем зеленый. Едем. Весь мой ряд почему-то пропускает тех, кто справа. Стоим. Шкода тронулась, я отвернулся посмотреть, что происходит справа. Маршрутка была далеко и я нажал на педаль газа... Короче у меня никаких последствий, у него отпечаток номерной рамки. Ну да, виноват. Допустил наезд. Первое дтп по моей вине за 9 лет стажа. Но блин, че он стоял?! Объясните как это кольцо правильно проезжать, мнения расходятся.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- George
- Я тут живу
Моё ДТП Ростов на Дону
По правилам кто на кольце - у того главная.
Чего там у вас навертели непонятно. Видно что и тебя пропускали когда ты на кольцо выезжал.
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Моё ДТП Ростов на Дону
Если бы светофор стоял раньше знака, то круг - главная, а роль светофоров - ограничение въезжающий на круг, чтобы не образовывались пробки. Моё мнение, что у нас преимущество, а светофоры стоят с нарушением гостов.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- aleks grig
- Аксакал
Моё ДТП Ростов на Дону
А в Воронеже есть Остужевское кольцо, как твоё - 4 главных въезда со своими светофорами, и на самом кольце 4 светофора. Плюс 2 второстепенных въезда на кольцо без светофора и 1 сьезд с кольца между кольцевым светофором и вьездным светофором с главной! В час пик вечером на кольце 2-3 аварии в разных частях и тогда всем жопа!!!
люблю женщин и виски.
- Bluesman
- Бывалый
- Авто: Была Hyundai Sonata EF, 2,4 л (сириус), автомат (американка), 2004 г.
Моё ДТП Ростов на Дону
Главное заблуждение. В России считают кольцо главным по умолчанию. Но на самом деле надо смотреть на знаки перед кольцом. Если нет знаков приоритета, то проезжают как обычный нерегулируемый перекресток - помеха справа.
Вадим, не приятно это все. Точно также сам попал год назад. Я выезжал с прилегающей, на подъем. Передо мной 2111. И он бодро так выезжает, я начинаю смотреть налево, даю газу и... он стоит. У меня тока номер погнулся. У него "типо полка ушла, багажник не открывается". Хотя я думаю что он подставил жопу битую.
- Vladimir71
- Бывалый