Всем доброго времени суток! У меня Соната 2008 год, заводской газ, кореец!
Сразу о проблеме (на сегодняшний день):
Утром на холодную заводится очень хорошо, ничего не троит. Как проедусь км 10-20, начинает подтроивать.(когда стою на светофорах). После как проедусь еще, у меня работа такая передвигаться туда-сюда, начинает троить еще сильнее. Когда доходит до этого резко при нажатии на газ, задыхается, будто газ не попадает или не доходит, после пару рывков начинает набирать скорость нормально! И дело доходит до того, что в пробках вечером даже глохнет. троит так что двигатель подпрыгивает(. Еще один признак: на прогретую если заглушить машину и через минут 10 попробывать завести не заводится нормально, троит, то глохнет!
А теперь что предпринимали для устранения:
менял газовый насос - не помогло. воздухан, 2 форсунки (пропускали газ), до этого чистили их (зря потратил деньги), менял фильтр газовый, свечи меня перед всеми этими заменами, как только начиналась проблема, думал из за них.
Вообщем помогите!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Сильно троит на холостом
- Mankunyanec
- Новичок
- alexanderivanov
- Аксакал
Сильно троит на холостом
а что с катушками и вв проводами?
Надо в темноте посмотреть на них при заведённом дрыгателе.
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- Mankunyanec
- Новичок
Сильно троит на холостом
alexanderivanov писал(а): а что с катушками и вв проводами?
А что как нужно проверить по подробнее можно пожалуйста!!!
- Сленг
- Новичок
Сильно троит на холостом
Здравствуйте.
В чем была проблема, как решили?
В чем была проблема, как решили?
Mankunyanec писал(а): Всем доброго времени суток! У меня Соната 2008 год, заводской газ, кореец!
Сразу о проблеме (на сегодняшний день):
Утром на холодную заводится очень хорошо, ничего не троит. Как проедусь км 10-20, начинает подтроивать.(когда стою на светофорах). После как проедусь еще, у меня работа такая передвигаться туда-сюда, начинает троить еще сильнее. Когда доходит до этого резко при нажатии на газ, задыхается, будто газ не попадает или не доходит, после пару рывков начинает набирать скорость нормально! И дело доходит до того, что в пробках вечером даже глохнет. троит так что двигатель подпрыгивает(. Еще один признак: на прогретую если заглушить машину и через минут 10 попробывать завести не заводится нормально, троит, то глохнет!
А теперь что предпринимали для устранения:
менял газовый насос - не помогло. воздухан, 2 форсунки (пропускали газ), до этого чистили их (зря потратил деньги), менял фильтр газовый, свечи меня перед всеми этими заменами, как только начиналась проблема, думал из за них.
Вообщем помогите!!