Может потому и хватило на 4000, что "FERRODO", а не "FERODO"?Виктор405 писал(а): Ferrodo на 4000 км. хватило.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Виктор405 писал(а): А я уже вижу.Ferodo на 4000 км. хватило.
И что вы этим хотите сказать, что весь ferodo или часть его хватает только на 4т.км ??? тут еще зависит кто как ездит, т.диск можно ушатать и за несколько сотен км, перегреть его и попасть под раздачу "водных процедур". Поэтому, если у вас есть горький опыт использования данного продукта, то это ваше мнение и вы вправе так думать, но это не означает что весь продукт дерьмо. Я не защищаю марку ferodo, мне на них побоку, сам бы их не взял, просто в качестве примера привел.
p.s фирму patron никто же не советовал.
MACTAK писал(а): И что вы этим хотите сказать,
Я хочу сказать что переплачивать за "бренд" который к примеру стоит 3000 рублей а учитывая нынешний курс УЕ,должен стоить в пополам дешевле,а качество такое же,как и у менее именитого производителя,у меня нет желания.
Дальше это личное дело каждого
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Другие тормоза,кроме Fenox,себе ставить не буду.Выбор сделан!
Виктор405 писал(а): переплачивать за "бренд" который к примеру стоит 3000 рублей
Тут я согласен, что переплачивать не стоит. В качестве примера, магазин sppart.ru цены за 1 диск, от 2 до 2.2 р перечисленные мною, Fenox от 1435р. А дальше уже хозяин-барин. Выбор то все равно за автором.
mity-dikiy писал(а): Может кто подскажет минимально допустимый износ дисков?и передних и задних в мм!
Передние - 24,4 мм, задние - 8,4 мм
mity-dikiy писал(а): эти колодки и диски Fenox
Проехал на этом дуэте 4т. Полет нормальный. Доволен.
GodFaTh3R писал(а): Подскажите диски AMD.SPORT.BD5179 парой продаются или поштучно ? Цена 5700 руб...непонятно
У нормальных продавцов всегда продаются попарно. Жулики по одному пытаются продать. Все перфорированные диски AMD продаются комплектом - 2штуки.
niknik писал(а): подскажите что можно сделать!?
надо разбираться, почему начинается биение. Хороший мастер должен смотреть,
много причин может быть. На будущее - не торопитесь менять запчасть, не разобравшись,
что сдохло.
Басмач писал(а): смотри верхнюю шаровую
На Соната YF нет верхних шаровых. Есть всего одна и та внизу
А тормозные диски TRW в топку. У меня они тоже через 5 тык бить стали.
Konstantin_69 писал(а):
На Соната YF нет верхних шаровых. Есть всего одна и та внизу
А тормозные диски TRW в топку. У меня они тоже через 5 тык бить стали.
И как ты решил проблему? че надо диагностику делать тормозной системы или просто поменять диски???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя