подскажешь как антену собрать.... разобрал почистить , телескоп вытащился вместе с тросиком. Теперь не знаю как просунуть тросик через алюминевую трубку.....в серединке примерно застревает... заранее спасибо. Буду через часок...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя
подскажешь как антену собрать.... разобрал почистить , телескоп вытащился вместе с тросиком. Теперь не знаю как просунуть тросик через алюминевую трубку.....в серединке примерно застревает... заранее спасибо. Буду через часок...
stga
serj-89
Istery
vartur
StasSpb
StasSpb писал(а): Да вот проблема в том, что подобные антенны подвержены окислению при неправильном уходе.
Хз, 10 лет машине - все норм, только шток менял, а и резинку на крыле еще
Да и как правило, откровенный хлам б/у не продают
Не хочется б/у - значит нужно взять новую, жалко денег на новую - взять б/у.
Или какой вариант тут должны предложить?
Kia Quoris
Istery
StasSpb
StasSpb писал(а): Честно признаюсь, б/у никогда ни на одну машину не покупал.
Ну вот это как раз не зазорно
StasSpb писал(а): Идеальный вариант - новая для Акцента или Сонаты EF (4) но где гарантия, что подойдет?
Кат номеры сюда, посмотрим
StasSpb писал(а): реанимировать уже нельзя, внутренняя плата сильно окислилась и сдохла.
Не у всех же так происходит... Поспрашивайте у наших одноклубников, "за пиво" мне кажется найдется у кого нить ушатанная антенна с рабочим мотором.
Kia Quoris
Istery
StasSpb писал(а): Идеальный вариант - новая для Акцента или Сонаты EF (4) но где гарантия, что подойдет?
не бойся,я поставил года три назад вообще не помню от чего - подошла нормально,пашет до сих пор.сверху пластиковая шайба закрывает дырку,а внутри места по-любому хватит,закрепить тоже не проблема.и вообще - по-моему должна подойти практически любая.единственно,штекер может быть другой,но это тоже не пробема переставить со старой,вроде бы я так и делал,не помню сейчас.
valde
StasSpb
StasSpb писал(а): Это был от чего-то оригинал или не оригинал стороннего производителя?
не помню уже.да как бы вообще какая-то универсальная,тоже переживал,но встала как надо.вроде бы ссылка моя где-то была,но тот магаз уже не работает,постараюсь найти.
P.S. ага,нашел на 11 странице - но там уже какой-то строймагазин... вообще тогда "Аль-Хатиб" хотел брать,может где еще и остались.
valde
StasSpb
valde
stga
serj-89
stga
serj-89
StasSpb
serj-89
StasSpb
Вернуться в «EF: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя
Time: 1.427s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 1.712890625 | Queries: 20