UKos писал(а): нас на Производственной
я там даже не стал регаться из-за дебильного режима работы только по будням. зарегался в емексе чисто из-за клубных скидок, выбрал Лобачевского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
UKos писал(а): нас на Производственной
я там даже не стал регаться из-за дебильного режима работы только по будням. зарегался в емексе чисто из-за клубных скидок, выбрал Лобачевского
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
George писал(а): Колодки - коробочка похоже где-то очень долго хранилась - слой пыли и грязи...
это встречается у всех, в т.ч. экзист
George писал(а): Свечи через неделю пользования в мусорке, хотя вроде по всем признакам не подделка.
а в чем причина?
George писал(а): пришел он под моим номером, но наклееным вручную...коробочка от киа
у меня были на Сонате такие же фильтра в корбке КИА (красная если не ошибаюсь), покупал в экзисте. тоже показались что странно выглядят, но проблем с ними не было.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
George писал(а): Добавлю негативный отзыв.
Заказывал там мелочовку на пробу.
Свечи НГК, фильтр масляный, колодки санг сины.
Свечи через неделю пользования в мусорке, хотя вроде по всем признакам не подделка.
К фильтру также много вопросов - пришел он под моим номером, но наклееным вручную...коробочка от киа, все надписи и шрифты на корпусе фильтра размыты.
Колодки - коробочка похоже где-то очень долго хранилась - слой пыли и грязи...
В общем заказываем там с большой осторожностью.
На подделку можно нарваться в любом интернет-магазине. Они же зачастую работают больше как перепродавцы-логисты, поэтому с таким же успехом могут купить у магазина-поставщика подделку и перепродать её.
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke писал(а): Я у себя тоже с эмексом порвал договор, работал как юр.лицо... работали долго, но через некоторое время начали появляться косяки.
1) Заказали клиенту капот, приехал, мы на доверии забрали его с магазина, привезли в сервис, поставили коробку в стойку для крупно-габарита, через пару дней вскрыли короб, а там капот весь мятый, причем мятый так что родной капот владельца авто после ДТП сделать вышло дешевле.
Так как виноваты в том что не проверили на месте, предъявлять не стали...
2) Заказал оригинальный фонарь задний левый, приехал, а у него внутри маска немного темнее чем у правого фонаря, я подумал что мож на правом от старости уже выгорело на солнце, заказываю кароче правый новый, а он приехал такой же как стоял по цвету.
В итоге заказал левый фонарь в другом магазине, пришел ровно с тем оттенком который соответствует левому фонарю.
Эмекс прокомментировать ситуацию не смогли, начали ссылаться на то что у меня на машине стоят не оригинальные фонари, или сборка какая-то не такая... закончилось тем что мне надо заказывать по оригинальному каталогу, а не каталогу самого магазина Эмекс)))
3) Заказали на Максиму фару... приехала с пластмассовая, хотя в штате идет в стекле... заказал в итоге в другом магазине, приехала в стекле.
Эмекс снова отказались комментировать ситуацию...
Днище, а не поставщик...
Это что! Заказал задние пружины фирмы FARET кажется, пробивались как аналог родных. Подкупила очень низкая цена. Так в итоге пришли... 2 ОСВЕЖИТЕЛЯ ВОЗДУХА в форме ёлочки . Я тогда долго ржал в офисе, но деньги вернули без проблем в принципе. Потом смотрю позиция эта пропала
Romke писал(а): Я у себя тоже с эмексом порвал договор, работал как юр.лицо... работали долго, но через некоторое время начали появляться косяки.
1) Заказали клиенту капот, приехал, мы на доверии забрали его с магазина, привезли в сервис, поставили коробку в стойку для крупно-габарита, через пару дней вскрыли короб, а там капот весь мятый, причем мятый так что родной капот владельца авто после ДТП сделать вышло дешевле.
Так как виноваты в том что не проверили на месте, предъявлять не стали...
2) Заказал оригинальный фонарь задний левый, приехал, а у него внутри маска немного темнее чем у правого фонаря, я подумал что мож на правом от старости уже выгорело на солнце, заказываю кароче правый новый, а он приехал такой же как стоял по цвету.
В итоге заказал левый фонарь в другом магазине, пришел ровно с тем оттенком который соответствует левому фонарю.
Эмекс прокомментировать ситуацию не смогли, начали ссылаться на то что у меня на машине стоят не оригинальные фонари, или сборка какая-то не такая... закончилось тем что мне надо заказывать по оригинальному каталогу, а не каталогу самого магазина Эмекс)))
3) Заказали на Максиму фару... приехала с пластмассовая, хотя в штате идет в стекле... заказал в итоге в другом магазине, приехала в стекле.
Эмекс снова отказались комментировать ситуацию...
Днище, а не поставщик...
Я в последнее время стал заказывать только с тех складов, где можно ставить галочки на "только этот производитель", "только этот артикул", чтобы никаких замен не было. И когда приходит запчасть, то всегда сверяю её именно с оригинальным кодом на коробке, а не с наклейкой, которую emex наклеивает. После этого проблем пока не возникало. Если привезли что-то не то, то без проблем возвращают деньги. Подшипник один раз заказал, они сделали замену на другой. Отзвонился сразу менеджеру, что была произведена замена, и замена не соответствует тому, что мне нужно было даже по размеру. Сказали дождаться подшипника, а потом писать рекламацию. Получил подшипник, написал рекламацию, вернули деньги, а подшипник сказали себе оставить
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пытался кстати в своём городе заказывать, т.к. у нас тоже появился представитель emex. Так до него запчасти идут на неделю дольше, а потом еще самого товарища никак поймать не могу, чтобы получить запчасти, т.к. он занимается тремя делами сразу: выдачей товаров, страхованием машин и оценкой ущерба при аварии. В итоге начал опять заказывать в Волгограде. Там и дешевле и всегда без проблем можно забрать.
VINT писал(а):
Я в последнее время стал заказывать только с тех складов, где можно ставить галочки на "только этот производитель", "только этот артикул", чтобы никаких замен не было. И когда приходит запчасть, то всегда сверяю её именно с оригинальным кодом на коробке, а не с наклейкой, которую emex наклеивает. После этого проблем пока не возникало. Если привезли что-то не то, то без проблем возвращают деньги. Подшипник один раз заказал, они сделали замену на другой. Отзвонился сразу менеджеру, что была произведена замена, и замена не соответствует тому, что мне нужно было даже по размеру. Сказали дождаться подшипника, а потом писать рекламацию. Получил подшипник, написал рекламацию, вернули деньги, а подшипник сказали себе оставить
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пытался кстати в своём городе заказывать, т.к. у нас тоже появился представитель emex. Так до него запчасти идут на неделю дольше, а потом еще самого товарища никак поймать не могу, чтобы получить запчасти, т.к. он занимается тремя делами сразу: выдачей товаров, страхованием машин и оценкой ущерба при аварии. В итоге начал опять заказывать в Волгограде. Там и дешевле и всегда без проблем можно забрать.
Это все я знаю, в этом и смысл.. никаких замен не было, на коробках ровно те коды которые заказывал, а вот внутри получается совсем не то ...
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
aleks grig писал(а): Ну что Вы так о емех!
Ведь только у него можно купить стойки амортизаторов по 450 рублей!
ага, потому что у них расп%%дяйство во всем
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
George писал(а): а вот с фильтром
кстати MANN неплохие фильтра!
serj-89 писал(а): кстати MANN неплохие фильтра!
Фильтры то хорошие.. Если не подделка, как в данном случае- присмотрись: потеки краски, надпись размыта. 100%ый левак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость