Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя
Просела левая задняя часть
- Stymm
- Потихоньку вливаюсь

Уже давно заметил, что левая задняя часть машины немного ниже чем правая задняя. Всегда думал либо что то в багажнике перевешивается, либо местность неровная... А позавчера решил проверить, на ровной площадке с пустым багажником левая стороны на 1 см ниже правой. Ну думаю либо пружинка лопнула, либо просела.
Нашел в сети, что люди ставят с переда классики. Пошел, купил, отпилил один виток. Все поставил, задок поднялся как на джипе ))) Кочки стал проезжать уверенней. В общем мне нравится, но еще пол витка все же отпилю.
Но проблема в другом, разница в 1 см так и осталась. Чашка под пружину целая, сайлентблоки целые. Что может быть?
Нашел в сети, что люди ставят с переда классики. Пошел, купил, отпилил один виток. Все поставил, задок поднялся как на джипе ))) Кочки стал проезжать уверенней. В общем мне нравится, но еще пол витка все же отпилю.
Но проблема в другом, разница в 1 см так и осталась. Чашка под пружину целая, сайлентблоки целые. Что может быть?
Sonata 2003 года, 2 литра, АКПП, зеленый металлик, климат, эл. люк, светлый салон (велюр), парктроник, sirius (131 л.с.), корея.
- Виктор405
- Аксакал

- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
Stymm писал(а): разница в 1 см так и осталась.
Каким образом производился замер?
Если пружины новые то всё должно быть ровно.
- Istery
- Я тут живу

Stymm писал(а): Что может быть?
Колеса разного радиуса? ![]()
А если серьезно - демпферы пружин поставил обратно? Не проткнул случаем?
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- aleks grig
- Аксакал

Stymm писал(а): разница в 1 см
Не бери в голову, любую машину на стоянке промерь - будет разница!
Ящик с домкратом и ключами на правую сторону поставь. ![]()
Иаков.
люблю женщин и виски.
люблю женщин и виски.
- Konstantin48
- Я тут живу

У меня тоже самое, только правая сторона ниже. Сзади поменял уже и пружины и амморты (на всякий случай) - не помогло. Буду пробовать передок менять то же самое- есть мысля что там на пружине виток мог лопнуть и из-за этого есть небольшой перекос.
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- Stymm
- Потихоньку вливаюсь

Резиновые чашки одинаковые. Замерял от крыла до диска. Диски оригинальные. Вчера опять разбирал, отпилил еще пол витка. Теперь сидит как надо, на днях фары надо будет приподнять немного. А насчет завала, забил просто на него, не такая уж и большая разница в один сантиметр..
Sonata 2003 года, 2 литра, АКПП, зеленый металлик, климат, эл. люк, светлый салон (велюр), парктроник, sirius (131 л.с.), корея.