Димыч писал(а): просто обострение у меня какое-то на смену авто, надо переждать и остаться при своём
Я считаю это нормальным желанием сменить авто на получше и посвежее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Димыч писал(а): просто обострение у меня какое-то на смену авто, надо переждать и остаться при своём
Я считаю это нормальным желанием сменить авто на получше и посвежее
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Bragin писал(а): Генезис - ну не знаю.... Красив, Хар-ки и комплектация вроде впечатляют, НО Хундай по цене Ауди, Мерседеса или БМВ - нонсанс ИХМО
Ну знаешь, у меня есть еще Е60 БМВ, и Генесис по качеству не хуже, а чем-то даже лучше, а комплектация за эти деньги вообще просто утирает нос большой немецкой тройке.
При покупке такой тачки все просто, если ты хочешь понтов... то берешь Мерседес/БМВ/Ауди почти пустую... и будешь понтовым) Если хочешь удобство, то Генесис...
Но опять же, у нас в городе на Генесис люди смотрят как на тот же БМВ, многие вообще тупо думают что это Бентли, не узнают машину, постоянно ко мне подходят и спрашивают что это за машина.
А мне наоборот Генесис больше в кайф чем БМВ тот же, потому что БМВ ездит куча, они уже не удивляют, а на Генесисе не такой как все... они редко встречаются.
George писал(а): Рома - зачетный кар. Поздравляю .
LF плохо в РФ не поставляется. Также смотрю какая дальше.
Видимо после Сонаты по душе придутся Грандеры и Дженесисы .
Спасибо. Да, тут Согласен, Грандеры и Генесисы это самый норм выбор после Соньки.
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
, Ну с сонаты на тундру это слишком резкий прыжок.Для себя:тойота камри пред,пред последнююю,так как предпоследняя А вообще присматриваюсь к галанту
, мне невпервой, для меня машина - больше средство передвижения.... Главное чтоб выполняла свои функции передвижения меня из точки А в точку Б, была надёжной и не слишком теряла в цене с годами, а количество комфорта или понтов - дело сеюминутного финансового и душевного состояния..... я нередко прыгал через несколько ступеней как вниз, так и вверх: сначала у меня была 8ка 10летняя, потом пересел на годовалую 9ку, через пару лет сел на годовалый форд Мондео 2.0..... С него на битую во всю бочину пятигодовалую самую пустую нексию, на которой с удовольствием отъездил 3 года, В декабре 2009 моча ударила в голову и я купил четырехлетнего Прадо 2.7, отъездил 3 года и купил прадо 4.0..... Год назад сел за сонату и надо признать что она меня вполне устраивает на данном этапе, так что теперь буду катать её до тех пор, пока не буду способен купить то, что мне действительно будет по душе т.к. плавно и поступательно - не совсем моё, ну не вижу я смысла менять шило на чуть лучшее мыло без особых на то причин
ЗЫ Так-же во владении был раф4 2001 года и сейчас 2008ого, оба 2.0 АТ - жена ездит....
В обслуживание всех вышеперечисленных авто вникал очень плотно , правда доверял специально обученным людям, но под моим чутким руководством..... Так что ежели у кого-то возникнут какие-либо вопросы по обслуживанию и эксплуатации этих авто - милости прошу, подскажу что смогу
Bragin писал(а): ЗЫ Так-же во владении был раф4 2001 года и сейчас 2008ого, оба 2.0 АТ - жена ездит..
Машина знакомый на такой катает,доволен как слон,а Тундра все таки понты(исключительно мое мнение)хотя прокатиться хотелось бы .
прикупил себе 300c, 3,5 литра, 249 л.с.
Прет так же как и соната 2,7.
Сонату кстати продавать даже не думаю, уж очень надежный и неприхотливый аппарат.
последнее фото
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
,
Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей