Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Не работает кондиционер!
- Sonata887
- Новичок
Не работает кондиционер!
-
- Потихоньку вливаюсь
Не работает кондиционер!
Sonata887 писал(а): как ведёт себя кондер который нужно заправить
так и ведёт
Sonata887 писал(а): машина никак не реагирует, обороты даже с места не сдвинулись, реле тоже нигде не щелкнуло, только кнопка на климате пропищала и все
Т.е. без фреона под определенным давлением, компрессор не включится. Вопрос в другом, по какой причине вышел фреон?
На всякий случай, представлю свой "шкурный" интерес - prodam-kompressor-konditcionera-t15557.html
- KiruxaSAR
- Бывалый
Не работает кондиционер!
но с дыркой в трубке у меня А/С загоралась при включении.
- Sonata887
- Новичок
Не работает кондиционер!
KiruxaSAR писал(а):диагностика кондера-подсоединяют 2 шланга и воздухом продувают.Если есть дыры-услышишь.Заваривал дырку в трубке аргоном за 200р.Заправлял не помню сколько фреона,но ик-термометром из воздуховодов дует +3 градуса температура,соответственно немного экономится топливо.
но с дыркой в трубке у меня А/С загоралась при включении.
Заезжал на заправку кондера. Закачали 700г и через пару минут выкачали обратно уже 500г. Куда делась все остальное они не знают. Облазил все под капотом, но так и не нашёл откуда, и они сказали что мы не занимаемся поиском утечек. Сегодня поеду к другим, которые занимаются
- ewg
- Я тут живу
Не работает кондиционер!
Sonata887 писал(а): и они сказали что мы не занимаемся поиском утечек
Они что ли с балона напрямую закачивали? В любом более менее приличном сервисе есть установка, которая все автоматически делает, в том числе и проверяет на герметичность и закачивает краситель!!!
- KiruxaSAR
- Бывалый
Не работает кондиционер!
ewg писал(а):
Они что ли с балона напрямую закачивали? В любом более менее приличном сервисе есть установка, которая все автоматически делает, в том числе и проверяет на герметичность и закачивает краситель!!!
мне напрямую с балона закачивали,все ок.