Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Невероятные часы.
- NathanRahl
- Новичок
Невероятные часы.
Обычные вроде бы часы. Но реагируют на погоду.
Вообще они никогда не работают (с момента покупки). Но первый раз я увидел их (работающими), когда на улице было за -30. Удивился, даже заснял жене показать. Поездил часик-другой, часы погасли. На следующий день не работали, хотя тоже было холодно.
На второй год владения, заметил закономерность - часы горят, когда накануне был резкий перепад температур в сторону минуса (вот недавно с +18 почти до нуля, и, вуаля, часы работали). После прогрева салона часы гаснут.
Разбираться, честно, лень, да и на руке часы есть. Просто такая особенность моей машины
Вообще они никогда не работают (с момента покупки). Но первый раз я увидел их (работающими), когда на улице было за -30. Удивился, даже заснял жене показать. Поездил часик-другой, часы погасли. На следующий день не работали, хотя тоже было холодно.
На второй год владения, заметил закономерность - часы горят, когда накануне был резкий перепад температур в сторону минуса (вот недавно с +18 почти до нуля, и, вуаля, часы работали). После прогрева салона часы гаснут.
Разбираться, честно, лень, да и на руке часы есть. Просто такая особенность моей машины
- vader001
- Новичок
Невероятные часы.
В моей шли пол-года, потом начали мерцать, но время показывали точно. После зимы вырубились, теперь иногда включаются, причем время показывают абсолютно произвольное. В сервисе говорят, что все сонаты такими рождаются и сделать с этим ничего нельзя.
- serj-89
- Аксакал
Невероятные часы.
NathanRahl писал(а): Разбираться, честно, лень, да и на руке часы есть. Просто такая особенность моей машины
нет. болячка
vader001 писал(а): В сервисе говорят, что все сонаты такими рождаются и сделать с этим ничего нельзя.
брешут!!!
post1854.html#p1854
- NathanRahl
- Новичок
Невероятные часы.
Так понятно, что где-то пропадает контакт. Но, как уже написал, лень...
- Chex
- Потихоньку вливаюсь
Невероятные часы.
Была такая же проблема на моей второй сонате, вылечил пропайкой дорожек в часах.
Но вот на первой появилась новая странная проблема, Часы гаснут когда включаешь габариты или ближний свет. Ставил часы со второй машины - проблема осталась. Иногда часы появляются на недолгое время и опять гаснут. Кто-нибудь может высказать какие-нибудь версии где искать причину данной беды?
Но вот на первой появилась новая странная проблема, Часы гаснут когда включаешь габариты или ближний свет. Ставил часы со второй машины - проблема осталась. Иногда часы появляются на недолгое время и опять гаснут. Кто-нибудь может высказать какие-нибудь версии где искать причину данной беды?
Серебристая Соната МКПП 2.0л 137 л.с. 2008г. (ТАГАЗ)
Синяя Соната МКПП 2.0 137 л.с. 2008г. (ТАГАЗ)
- serj-89
- Аксакал
Невероятные часы.
Chex писал(а): Часы гаснут когда включаешь габариты или ближний свет.
откуси вообще этот провод!
- Chex
- Потихоньку вливаюсь
Невероятные часы.
Этот - это какой?
Серебристая Соната МКПП 2.0л 137 л.с. 2008г. (ТАГАЗ)
- serj-89
- Аксакал
Невероятные часы.
Chex писал(а): Этот - это какой?
там 4 провода.
--"-"
--"+" постоянный
--"+" от замка зажигания
--"+" от габаритов
при помощи тестера вызваниваем последний,и обрезаем его.