Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Нужна помощь одноклубников
Правила форума
Если у Вас что-то не то с машиной, пожалуйста, задавайте вопросы в профильных разделах!
За нарушение этого правила будут раздаваться предупреждения!
Если у Вас что-то не то с машиной, пожалуйста, задавайте вопросы в профильных разделах!
За нарушение этого правила будут раздаваться предупреждения!
Парни помогайте у кого есть возможность, Соню я свою продал но остался на клубе так как тут люди нормальные и сам форум живой, сейчас взял авенсис т25 1.8акпп 2006г рестайл , короче ближе к теме, некоторые зап части на этот пипелац стоят пипец нужно искать тока на разборках, а в нашей деревне их нет , так вот если кто есть с мегаполисов у кого будет желание и возможность кое что мне прикупить с разборки и отправить естественно не за так) буду очень благодарен и помогу чем могу), если кто откликнется пишите в личку я напишу что нужно, и договоримся что да как
- Konstantin48
- Я тут живу
max84lsk
, Макс, если найдутся разборки в Липецке с нужными тебе з.ч.- обращайся. Чем смогу, как говорится
Отправлено спустя 42 секунды:
если что, контакты мои у тебя кажись были в личке
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
-
- Я тут живу
max84lsk
, если полная жопа с деталями будет - пиши, авось помогу.
Спасибо парни)