Quart писал(а): Это только ко мне такое отношение?
дело не в тебе, а в почте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Quart писал(а): Это только ко мне такое отношение?
дело не в тебе, а в почте
Quart писал(а): Ну так неужели сложно написать, что карта отправлена. Zelas получил карту за 25 дней. Я на 3 дня раньше деньги отправил. Регион тот же. Прошел уже 51 день.
Дружище, как я уже говорил, я ошибочно отметил карту как отправленную. Повторно приношу свои извинения.
Отправлено спустя 52 минуты 16 секунд:
Друзья, прошу проверить, начисляется ли скидка в EMEX по клубной карте?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Уррррра! Наш Админ вернулся! Ну вот! А вы переживали! И добавление к автоклубу на Эмексе заработало!!!
Друзья, прошу проверить, начисляется ли скидка в EMEX по клубной карте?
Да, после переподключения клуба все также нормально работает. Скидка рассчитывается.
dimkas писал(а): Уррррра! Наш Админ вернулся! Ну вот! А вы переживали! И добавление к автоклубу на Эмексе заработало!!!
Да, после переподключения клуба все также нормально работает. Скидка рассчитывается.
какие данные нужно вбивать в поля при привязке карты на сайте EMEX ?
какие данные нужно вбивать в поля при привязке карты на сайте EMEX ?
Номер клубной карты без первых нулей (для тебя это 38), во второе поле адрес электронной почты, указанный при регистрации на нашем форуме.
E.V.G.E.N. писал(а): Всем привет.
У меня вопрос к администрации клуба:
- Что делать тем участникам клуба которым администрация подарила карты за заслуги перед клубом, и теперь по этим картам нельзя получить скидки в интернет магазинах?
как это? все карты одинаковы.
если есть проблема конкретно с емексом, мне в личку пиши, будем разбираться в понедельник.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dimon1980gr писал(а): какие данные нужно вбивать в поля при привязке карты на сайте EMEX ?
самое первое сообщение в теме
skidki-ot-internet-magazina-avtozapchas ... 22734.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Андрей33 писал(а): Сколько карта стоит сейчас?
450р включая доставку почтой РФ
1) Оплата любым удобным способом - rekvizity-kluba-t1464.html
2) Мне личное сообщение с ФИО, индексом и адресом - ucp.php?i=pm&mode=compose
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin писал(а): 450р включая доставку почтой РФ
Хорошо.
Спасибо.
ИгорьСочи писал(а): еще в продаже есть?
осталось немного, штук 150
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
,
Привет. Отправил оплату на карту сбера.
Вроде отправил письмо еще в личку, но почему-то в отправленных нет. Или меня сглючило.
Просьба - очень жду номер, чтобы по новой привязаться в емексу
, Спасибо. Карту получил. Очень даже быстро.
post446545.html#p446545Османов писал(а): Как получить клубную карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей