Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Вакуумные шланги
Вакуумные шланги
Ребят как подключаются вакуумные шланги на инжекторе? у меня 3 шланга... красный желтый зеленый... скажите как их правильно подключить, машинка просто глохнет если после завода не прогазовать её... думаю дело в них, неправильно подключены...
Re: Вакуумные шланги
прям сверху на инжекторе, со стороны дросельной заслонки. там их 3 должно быть
- Lionchik
- Бывалый
вот тут смотри думаю разберешься http://sonata.club/download/file.php?id=23718&mode=view
Re: Вакуумные шланги
благодарствую!
- Klimushka
- Потихоньку вливаюсь
Добрый день всем, вот не нашел на форуме такого и решил узнать что да как. у меня на заслонке 3 выхода егр: А1 Е Р, а шланга два серых один с зеленой полосой другой с желтой, возможно ли такое , что нет третьего и как подключить эти два( к каким выходам на заслонке) ой забыл, есть еще заглушка резиновая( похоже заводская) ей как я понял надо один выход перекрыть.
Мир спасут любовь и массовые расстрелы, причем по поводу любви я не уверен.
- Titov
- Новичок
Вакуумные шланги
ребят куда должен идти этот шланг вакуумный движка 1.8 8 клапанный????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Потихоньку вливаюсь
Вакуумные шланги
Titov писал(а): ребят куда должен идти этот шланг вакуумный движка 1.8 8 клапанный??
В крышку клапанную... А если по честному он на*уй не нужен, можешь заглушить и радоваться жизни... пары масла и через сопун нормально в впускной попадают...
- Abo
- Новичок
Вакуумные шланги
Lionchik писал(а): вот тут смотри думаю разберешься http://sonata.club/download/file.php?id=23718&mode=view
Красава Наконец то хоть один ровную схему скинул
- Abo
- Новичок
Вакуумные шланги
Ребят Вот подключил вакуум шланги на дросселе все по схеме значит на холодную оборотов нет так как я закрутил винт холостого хода до упора по причини что прогрев мотор обороты выростают до 2000 в чем причина кто знает выручайте мучаюсь с этим с покупки авто((
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Пробывал менять шланги Е с Р Работает правильно на холодную высокие на прогретую падают я так и ездил но двигатель работает не ровно плавают обороты итд увидив схему решил промыть дроссель и собрать как по схеме и вот такая беда(
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Пробывал менять шланги Е с Р Работает правильно на холодную высокие на прогретую падают я так и ездил но двигатель работает не ровно плавают обороты итд увидив схему решил промыть дроссель и собрать как по схеме и вот такая беда(