Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Стук между коробкой и двигателем

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai YF. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
Jekel
Новичок
Новичок

Сообщение Jekel »

Здравствуйте. Машинка Sonata YF 2010-11 АКПП 2.0 Помогите решить проблему. Появился стук под капотом, цокание, загнал машину на станцию. Проверили зазоры клапанов - все гуд! Сняли поддон движка - проверили вкладыши шатунные - как новые. Потом прислушавшись поняли, что стучит в районе соединения коробки с двигателем, ближе к коробке мне показалось.
Заменили масло в движке и АКПП - не помогло. Подняли машину на подьемник - машина работает, на паркинге стучит, на нейстралке стучит, включаю "драйв" - стучит, нажимаю на тормоз - не стучит! Тоесть, когда нагрузка есть - не стучит. Когда еду, и набераю обороты - в салоне звук как у жигулей. Стук происходит от холостых до 2000 оборотов примерно. На горячую иногда на холостых не стучит. Еще заметил, при трогании с места (особенно в пробках, и особенно если резко) переодически два небольших стука слышно, вроде справа.
Помогите понять в чем беда, я уже голову сломал
Istery
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Istery »

На ум приходят только подушки :pardon:
АТ-4 серебро- была

Kia Quoris

Ответить

Вернуться в «YF: Коробка передач и сцепление»